РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я скорее сильно русская, чту свою историю, верующая я плохая ,ибо неуч в этом вопросе.
Вадим, а что скажешь про наркомана, завязавшего после посещения батюшки? Думаю, оно того стоит. В клинике от такого избавляют?
Марина, подавляющее большинство не думает ни о чём. О чём надо думать им по телевизору скажут. Я тут лет 5 назад большой гараж сдал за 10 тыс в месяц. Спросил, для чего. В ответ - разный хлам хранить. Ну мало ли, надо людям, пусть хранят. Через месяца полтора, дай думаю посмотрю чего там. Посмотрел и офигел. Канистры и бочки с бензином, соляркой, растворители и т. д. Если бы грохнуло, то от гаражей ничего бы вообще не сталось. Понятно, что на завтра выпер их с треском, пусть в другом месте безобразничают, но осадочек остался.
Ира, скажу лишь одну банальную вещь. Можно победить любую дурную привычку, НО только при наличии сильного желания. И попы тут ни при чём. Да, они могут создать определённый антураж, помогающий осмыслить всю пагубность привычки, но не более. Отвратить ни от наркотиков, ни от алкоголя, ни от сигарет, игромании и т. д. и т. п. они не смогут. ТОлько собственное желание. У меня очень много примеров, даже один из продавцов, работавших у меня лет 10 назад, умер от передоза. А что касается алкоголя, то это ряды и колонны.
Миша, в СИЗО может и помогает, а на зоне, все найти могут, были бы деньги. Так что, это временное воздержание.
Даже спорить не хочется, все равно, каждый останемся при своем мнении. Я верю во все, во что верили мои предки. Не дурнее нас люди жили. Внимательнее, уж наверняка.
ИП ликвидирован 30 октября 2008 г. уже больше 10 лет. Время летит быстро. Эх, давно в Брянске не был.
Ира, вот это и есть основная проблема. Человек, испытавший удовольствие от допинга, любого допинга, и отказавшийся его применять. гораздо проще к нему возвращается вновь. Неизвестно, сколько времени наркоман после посещения попа продержится. Думаю недолго.
Конечно! Очень много и тяжело трудились для пропитания. Жили очень мало, несмотря на то, что наркотиков, а так же и алкоголя с табаком тогда не было. К 40 годам человек становился измочаленным стариком.
Миша, я до сих пор откапываю на участке то бутылки, то стаканчики из-под сметаны, то какие то тряпки. Зачем это все закапывали, уму не постижимо. Мусорные контейнеры на выезде из СНТ стоят. А из домика (который теперь стал курятником) гору металлолома и всякого хлама вывезли, а сколько сожгли, сколько рам ещё стоит в подсобке и ждут пока их тоже до мусорки довезут. Горы хлама от прежних хозяев.
Если ты про меня, то индивидуальным предпринимателем никогда не был. Взял свидетельство, что-то мы хотели делать, уже не помню, ничего не получилось - сдал назад. Меньше года оно у меня было. Вот директором ООО числюсь уже много лет.