когда дом покупал, только камаз, правда мусора вывез. ощущение что мусор кидали везде. баночки, пузыречки и т. д. и т. п. везде были.
Ох, только б не нитроглицерин! Да уж, дедок-то не прост! Мы на Курилах квартиру купили, там гараж был с ней в комплекте. Муж порядок в нем наводил - нашел кучу патронов пистолетных от бывшего хозяина. Пришлось ему вызывать ментов и оформлять сдачу патронов. И бутылки с серной кислотой там тоже были. Мне вот просто интересно: о чем люди думают, когда такие вещи к себе в гараж тащат?
Нет, в собор нужно. А к батюшке, наверное и не пробиться, хотя, родителей я бы сводила. Съездим, узнаем, что там и как.
Миш, неистребимая вера человека в чудо помогает жить и на что-то надеяться. Поэтому пусть верят, пусть едут. Душевное спокойствие того стоит. Вот я, точно не поеду, так как не верю в чудеса. Что про нас говорить, ведь даже сильные мира сего, имеющие колоссальные возможности, в том числе и финансовые, умерли от болезней. И никакие колдуны или попы не помогли.
патронов нам не надо , а гараж у нас есть, это отдельная тема . Мы туда и заходить боимся . Видела там лампу керосиновую, дочь удочки приглядела, кучу очков защитных (я такие и не видела),ах,да, ещё два деревянных ящика дверных ручек. Я их всем предлагаю, никому не надо .