РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не за что квасное сусло в любой Виктории продается. Стоит банка в пределах 100 руб, срок годности - год.
Дурака бы и мы поваляли, так где ж их взять-то? А коробки в обратку не считаются что ли? Бабкин язык уже цветет, перчики -шикардос! Срочно пришлось разносить по разным комнатам с острыми цветущими.
Которые я в цитате выделила- у меня в этом годе есть. А ещё из прикольныхм у меня- Индейская резервация, Красномордина, Меднослышащий, Нижегородский кудяблик ну мне прислали как черножопка...
Вадим, завтра сфоткаю вам механизм. Третий год стоят. Мне подходит. Сейчас днём жарко, ночью холодно. Форточки сами открываются. Это удобно. С влажностью у нас все нормально, поэтому проблем нет. Единственное, что на 10-ти метровую теплицу просятся ещё пару форточек, у меня две, в жару этого мало.
Ну ты герой, я на такой подвиг не готова. Накидали мне молодежь на дорожки козий, он тепло даёт . Закрыла картоном и дорожками красными. Можно помидоры высаживать. Сегодня посмотрю, сколько ночью там будет и завтра начну высаживать. Козьими каками замульчирую. Как думаешь, перебора не будет?
Дедушкиного петуха перышко, говядина с куста, розовый кит, бараны, козье вымячко, сердце кенгуру, борода принца, когти сибирского тигра, домашний стейк
Лена, в деревне все проще. У нас вчера калитка грохнулась, петли оторвало. Калитка из цельного железного листа, как только никого не прибила. Сосед за пару часов сварил нам новую, лёгкую. Из своего материала. Всего за тысячу. А ещё всем колхозом вырезали из земли, даже не знаю как назвать, бункер, наверное . Совершенно бесплатно, мы, правда, весь срезанный металл им и отдали. Про бункер потом расскажу . Вернее про бункеры, коих у нас зарыто немало . Как выясняется .