РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где бы таких бесплатных рабочих найти, чтобы тоже все помогали делать? Ира, у тебя как из мультика «двое из ларца» наверное выскакивают и все переделывают
Света, у меня так Улуру охра сидела дома. Думала, что ничего путного не вырастет. А она в теплице как рванула на солнышке. Деты я теплице в 3 ствола веду, середину прореживала, больно листья мощные, затемняли плоды.
Из тех, что я навскидку помню Мятежный истребитель Прайм Мятежный истребитель VT16 Странная вещь девушки Знаменитая клубника миссис Шлаубах Тайна зелёной личинки (Зелёная тайна Грабса) Кровавый мясник Атомный виноград Бреда Рабочий выпуск пасты Литиевый закат Двойной восторг Дона Глаз буйвола Себастьяна Зорики
Рецепт кваса Спойлер: Рецепт кваса За основу можно использовать кипяченую воду или компот из сухофруктов, можно просто яблоки сушеные, но смесь лучше. Вода/компот должны быть теплыми до 25 градусов примерно. Сухофрукты удаляем, если до верха не хватает жидкости, можно долить кипяченой воды. Туда кладем сахар, квасное сусло (концентрат) и дрожжи (количество ингредиентов указано на банке квасного сусла) Все, крышкой закрываем, если вечером поставить, утром квас готов, по бутылкам и в холодильник. В тепле не держать больше - перебродит. Кто не любит сладкий, можно количество сахара уменьшить на 1/3 нормы. Я уменьшаю Ржаной хлеб пеку с этим же квасным суслом, но как и писала в сообщении, количество воды надо уменьшить на 40-50мл. В рецепте, что я давала, солод сухой, но в Калининграде я его нигде не нашла. Квасное сусло жидкое (4 ст. л. по 15мл итого 60мл жидкости), примерно на этот обьем воду и надо уменьшить, иначе корочка осядет. Хлеб пеку с мукой Зернофф и/или с мукой 1сорта от «Первый хлебокомбинат». Кориандр и/или тмин надо добавлять, они придают пикантность.
Не покупайте у нас саженцы, ничего хорошего не будет. Я заказываю с сайтов, практически все приживаются. Действительно, Сочи. Я сегодня собиралась кабачки садить, не успела грядку сделать. А то бы засунула.
Друзья, всё записала, отправлю, пускай веселится Но, опять же чем черт не шутит, может через веселье заразится человек томатоманией
Спасибо, Леночка. Спрошу еще в сортах и гибридах -помню, где-то писали про хитрости формировки гномов этих. Улуру ростила но возможно формировала неправильно- не могу сказать чтоб была она суперурожайная у меня.