РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая же фигня... ну ничо, разработаемся. Ооооой... примулки мои любимые. И медуница. У меня пока подснежники, медуница, крокусы и по 1-2 бутончика раскрыли примулы. Дык...это... потанцевать же можно. света, тьфу на твою рассаду... Потому что хоть воздух и теплый, а в грунте то все равно холодно корешкам...
Костя, ну да, на 9 е мая садили картоху. А вот помидоры. Ну так там целый ритуал был. Садили всегда после Троицы во вторник... Весь поселок. Но это было в ОГ. Теплиц тогда и в помине не было (конец 70 х) Меня очень выручает Торнадо... оооох, вальяжный какой. (от слова- валяца)
Всем доброго вечера! Вот и нет у меня теперь на даче теплицы. Теперь есть около дома ! какое же это счастье, когда вышел из дома и ты в теплице, возимся в ней до темноты. До ближайшей розетки три метра. Планирую к следующей весне обзавестись парочкой ИК ламп. Перевезли с помощью рабочих, бесплатно, собирала ее сама. Карбонат натягивали те же работяги. Посевная. Все руки заняты. Скоро постелю красные дорожки
Отчёт: получили мы подарок для дочери. Нам нравится. В деревне это удобно ,мука прекрасно подошла вот эта
У меня работают уже пятый сезон. Проверили, открываются и закрываются нормально. А как вы приспособились открывать при такой высоте теплицы? Нам предлагали заводской вариант, штангу с фиксатором, на вид совсем не гламурно и металлоемко.
Чоооуууу, боишься, что сглазят? Скажи лучше, Ирочка, твой Король Арамис -дварф который, нормально развивается? Около 15 см в высоту, успеет вырасти ? И как вообще формировать их, дварфы эти гномистые
А я в сей год не садила его... Да и мои не больше чем 15. А есть и меньше. Да вырастут... А формировать. Да фик знает как их формировать. я на глаз...
Искренне рад за Вас! Теплица около дома это огромный плюс, начиная от полива и заканчивая электричеством.
Татьяна, я прямо запал на эту конструкцию, тем более, что Игорь сказал насчёт работы два три года. Думаю, что если на зиму снять, то и больше походит, так как сальники от мороза не задубеют.