РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рассадил рассаду. время: 5 часов работы в 4 руки. Спойлер: распикировал 1 Алтайский мед 2 Американский ребристый 3 Аметистовая драгоценность 4 Английские пальчики 5 Аурия 6 Болгарский винный великан 7 Большая желтая зебра 8 Виагра 9 Винтейдж Вайн (марочное вино) 10 Вольф Зоси 11 Гигант лимонный 12 Голубая красавица 13 Голубое солнце 14 Дамасская сталь 15 Де барао золотой 16 Де барао розовый 17 Диковинка (черри) 18 Запотек розовый 19 Зеленая богиня Занаду 20 Золотничок 21 Инжир красный 22 Инжир розовый 23 Иранское чудо 24 Кенигсберг золотой 25 Кенигсберг полосатый 26 Китайский низкий 27 Княгиня 28 Красная красавица 29 Красносиний 30 Красный генерал 31 Курочка ряба (низкий) 32 Куум 33 Лазурный гигант 34 Лимончики 35 Лотарингская красавица 36 Людовик XVII 37 Медовая капля (черри) 38 Мечта Алисы 39 Миллионер 40 Монгольский карлик 41 Н-34 желтый 42 Н-34 красный с синим 43 Перуанский 44 Перуанский мешочек 45 Подарок моей жене 46 Полосатый шоколад 47 Прекрасный мечтатель 48 Принц Боргезе 48 Пузата хата 50 Радуница (оранжевый) 51 Рим 52 Розовый сибирский тигр 53 Севрюга 54 Сеньор помидор 55 Сибирский изобильный 56 Синее золото 57 Синий 58 Синий (OSU BLOOC) 59 Сладкое чудо 60 Сливка высокая 61 Сливка шоколад "Спрут" 62 Снежная сказка (низкий) 63 Сокровище (желтый) 64 Спринт Таймер 65 Ставропольские 66 Супер Элита 67 Темная галактика 68 Универсальная сливка 69 Уникальный 70 Уникальный "Маслова" 71 Форшмак 72 Цифомандра 73 Чалма 74 Черномор 75 Черный принц 76 Чио-чио-сан 77 Шапка маршала 78 Шен-фас-аха 79 Экзотический фрукт 80 Японка 81 Японское дерево 82 Яркий самоцвет 83 Феерверк 84 3242 результат: Спойлер: фото еще жду сорта Бреда. говорят весчь
Яйца свои и близких знакомых, вот и вывод хороший. В прошлом году вообще 100%. А у покупных яиц вывод может 5-10%. Знакомый мужа яйца уток купил на 3000, а вывелось меньше 10%. Причем человек фермер, на хуторе живет и выводит птицу не первый год.
45 годовалых несушек, 3 петуха, новых цыплят осталось 70, но малыши на 2 семьи. Яиц много, куры и зимой хорошо неслись. У нас очередь на них, что-то дарим, что-то продаем. Я много яиц использую для безе, пирожков с капустой и яйцом
Костя, а почему хочешь саженцы покупать через ИМ? Я люблю посмотреть корневую и размер. Розы через другой ИМ покупала, результат хороший. А вот деревья и кустарники только в магазинах, на ярмарках или на рынке.
Так с покупными в зоологических магазинах яйцами - это норма, поэтому лучше всегда покупать яйца у знакомых или частных фермеров
Да... Вам бы очень помог китайский способ - это когда растение срезают над самой землей и сразу в дырочку, сделанную шпажкой. Так гораздо проще и быстрее.
Так основное время, тратилось как раз на насыпание земли в стаканчики, и поиск рассады. сажать самое простое)
Миш, у меня вопрос. А зачем тебе столько сортов? Ну, пару сортов для консервации, пару-тройку для еды, это понятно, а остальные зачем?
В продаже появились готовые наборы для открывания и закрывания дверей, форточек и т. д., не требующие подвода электричества. Стоимость около 2000 рублей. Термопривод со штоком изменяет удлинение, в зависимости от температуры.
Ты пробовал устанавливать? У меня сосед живёт на даче, он через потайную дверь в заборе между нашими участками заходит ко мне и утром открывает теплицы, а вечером закрывает. В прошлом году приболел. Пришлось каждый день туда-сюда ездить. Надо будет как-то из положения выходить, в смысле подстраховаться.
Всем привет! Ничосе, настрочили. Пошла читать. Цитировать буду * угрожающе так сказала*... Коооость... ты чоли с дуба рухнул, в апреле поидоры в раёне приравненом к Крайнему северу сажать?