Лена, показала мужу, говорит, что главное расстояние между стропилами, чтобы снеговую нагрузку выдержали. У нас тоже односкатная крыша, но и снега не бывает как у вас.
С такой крышей, чем толще и плотнее, тем лучше. Стропила-то выдержат, а вот ПК может по стропилам сплющить, если снега хорошо навалит.
В таком случае чем тоньше и плотнее, тем лучше? Перегородку 4 мм сложнее сплющить, чем 6мм, на мой взгляд. Плотность смотрю от 0,8 кг/м2. Размер обрешётки в среднем 80х80см.
Должны выдержать. Квадрат 60х60х толщиной 2мм с шагом клетки обрешётки 80 см. Вопрос в поликарбонате.
На стоимость монолитного поликарбоната потолще можно пару теплиц арочных купить. За статью о креплении спасибо
Зима теплая. У нас до минус 30. Не пережил бы. На Сумах смотрю, пока нигде почек я в спецтемах советовалась, спрашивала. Советовали по толщине 4, больше света.
@nelidova, по тому, что я выбрала написали критику, но у нас это самый дорогой, дороже в нашем регионе не найти
4мм между стропил прогибаться будет. В пользовании и тот и другой, 6мм гораздо прочнее. Может, конечно 6мм еще и плотнее, но как-то про плотность у нас вообще не нашел. Пробовать конечно нужно, но односкатная крыша под ПК с таким уклоном для вашего региона не вариант. ИМХО
Алла, с переездом вас, пусть этот сезон принесет только радость и удовольствие от работы и отдыха. У нас вчера было массовое переселение малышни. А этот десяток таракашек отдали в подарок. Из 96 яиц 80 вылупились.
Я такая же утром была, лапы не шевелились зато сейчас 3 8м грядки клубники обработала. Осталось еще 2.
Цена просто шикарная можно сказать почти бесплатно отдали. У нас мешок 50кг за 250 руб продают. Я конский перегной с теплице даже под томаты использовала. Бифы такие кисти выдавали Теперь уже свой кроличий есть.
4-ка вообще ни о чем -только на стены ее ставить- да и ПК стал качеством хуже, чем лет 15 назад. На крышу 6-ку минимум, а лучше 10-ку если она не съемная.