РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Томаты в теплице-на ночь ИК обогреватель-хвалиться нечем три раза пересеивала-крутит их вот так
@Lenorka, здравствуйте. Хотела с Вами проконсультироваться. Появилась возможность купить кроличий навоз в мешках. Посоветуйте как его использовать. Навоз с сеном и соломой. Заранее спасибо. Обратилась к Вам, т. к. у Вас есть этот навоз.)
В теплице красота и чистота! Мы обновили теплицу: и ограждение ее и грядок. И поликарбонат. Не хватило на одну грядку плоского шифера. Потом закончим. ЭППС проложили по низу теплицы для тепла. И всех выселила. 6 м2 битком . Т это одна грядка И подробности
Ёлки, устала уже сама искать нужную тему, никак не найду. Или её нет вообще. Люди, тут можно семена томатов, перцев обменивать, а за остальными семенами в какую тему обращаться? Ищу семена Вигны и высокорослого гороха. В интернетах всё как то сложно предлагают оформить покупку, решила на форуме поспрашивать.
Мне строитель, что переделывал теплицу, сегодня сад почистил. Я посл дни занята, поездки. Хоть почище. Потом продолжу уборку. Сама тщательно только два цветника почистила. Некогда. Ничего, только середина апреля. Агрегат старший свн отдал, аэратор, пока не бралась, перед домом газон трехлет6ий: надо в порядок приводить
Второй год о нем думаю. Как зовут ваш? Подробней расскажите, когда пользоваться начнете. Плюсы и минусы.
От Шардены, вроде бы. Электрический. Какой отдали. У сына теперь газонные поля. Участок большой. Ему электрич не подходит, я любому рада.
Превикус энерджи для полива и золу, как раскислитель грунта, песок в качестве разрыхлителя. И самый примитивный метод профилактики - рыхлить почву после полива.
Может быть грунт сменить? Попробуйте макушку отщипнуть на одном экз. и посмотреть на пасынок -должен пойти здоровым. Пробовали как-то бороться? Для начала можно борной опрыскать, растворить 1 г на 1 л в горячей воде.