Хорошо перезимовали розы под Изоспан А - типа мешков из-под сахара ткань, погуглите название. На стройбазах самый дешевый из защитных материалов-у меня от стройки излишки на розах третий год зимуют.
Весенний приветик из наших краев Талисман остался жить в теплице в бочке на компосте, первую ночь и жаркий день перенес успешно. И вот погода испортилась -зарядил дождь...
Спасибо и извините- прозевал ваше сообщение. А что ограничивают резинки? Кажется, рассмотрел. Вы не внутрь пробирок всовываете стебель, вы его снаружи к пробирке привязываете резинкой?
Нет, стебель внутри пробирки. Резинки защищают от возможности "проваливания" пробирки в дырку малой ёмкости. А сама малая ёмкость задаёт вертикальность расположения пробирки внутри большой ёмкости. В общем малая ёмкость это направляющая часть. Вот фото с одним черенком. Может лучше будет видно. Нееее. Это финские.
Спасибо, вроде разобрался. Буду искать пробирки Вот совершенно непонятное поведение - вроде 2 одинаковых верхушки одного сорта, 1 стоит ровно, а вторую крутит в штопор. Почему? - непонятно
На Али навалом и разных размеров. И что самое ценное-из пластика, а не из стекла. У нас тоже есть. Применяются как ёмкости для хранения бисера
Девочки! Нужен совет! Звонит приятельница- у неё массовый падеж томатов, причем уже не маленьких. Черная ножка. Спрашивает о надёжном спасении. У неё есть Абига пик. Можно ли ей пролить? Я не сильна в этовопросе. А чем ещё можно спасать? Я ей посоветовала обрезать выше поражения и поставить в воду для наращивания новой корневой...
Меня выручают таблетки глиокладина. По одной таблетке на растень, Но я не дожидаюсь перитонита, кладу при пикировании.
Читаем с удовольствием! Восхищаюсь ! Из живности только собака! Подготовились к весне постриглись! Лилии посадила- уже сильно проросли
Добрый день. В одной из веток форума как то советовали вот такой аккумуляторный опрыскиватель: https://www.electrictool.ru/catalog/products/sadovaja-tehnika/opryskivateli/akkumuljatornye-opryskivateli/umnica-oe-2-akkumuljatornyj-opryskivatel?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszMzczMDQ3NTs4NTU2NjY2MzU5O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=416906614628965594 Но именно его в продаже днем с огнем не сыщешь, только под заказ и в одном месте менеджер мне сказал, что их уже несколько месяцев не привозили. А в другом месте предложили альтернативу Опрыскиватель Флорика 2л аккумуляторный. Разницы внешне в них действительно нет. Выскажите, пожалуйста, мнения, может Флорику взять? а то через неделю мама приезжает, ей 74 года, думаю, что данный девайс ей пригодится на даче