РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день всем, очень порадовали сегодня меня стихи, принесла и вам Сердце просит солнце и жару, Руки просят грабли и лопату, Чтоб полураздетой по утру, Сдаться огородному "разврату". Длинный, тёплый, новый черенок Ухватить обеими руками И вскопать землицу под чеснок, Парничок засеять огурцами. В позе ЗЮ, на солнце, целый день Переплюнув позы камасутры, Землю рыть, грести, вдыхать сирень, Искры чтоб из глаз из перламутры. Идеальный зимний маникюр Без кутикул заскучал и грязи, Ради огородных процедур Я готова походить чумазой. Апрель, родимый, удиви народ, Заряди погодку на плюс двадцать, Моё тело жаждет, ёшкин кот Огородным фитнесом заняться.
В доме -то дааааа, а вокруг газон английский, знаете как по нему взгляд скользит -прямо душа отдыхает. А на даче все время за что-то цепляется -то надо, это надо, как заведенный носишься и чайку некогда попить
Самое лучшее время для пересадки роз! Корни еще не работают, им вообще все равно..выкапывают их, или обрезают.
А я вчера виноград (первая зимовка!) откопала от земли и обрезала. Один куст "плачет"..замазала срезы лаком для ногтей..поздно обрезала, а как раньше резать, сугробы были метровые. Жара стоит +20градусов..а к выходным до -5 ночью..придется укрывной доставать и тазики из бани. Буду укрывать..три куста у меня его.
Уже поилка в контейнере стоит. Утята в брудере находятся, брудер в курятнику. Пьют очень много, 3л банку воды за сутки выпивают. Корм молотят, только успеваем засыпать. В общем, еще те проглоты
интересные они. Мы постоянно в сарае тусуемся, очень интересно за животными наблюдать. Полинка каждый день спрашивает - А завтра пятница? Начиная с понедельника. Потому что в пятницу, после школы в деревню. Лена, уток с курами трудно содержать, одни сырость разводят, другим она противопоказана. У вас тепло, может уткам отдельный домик сделать ? Они особо холода не боятся.
Хорошие стихи, как раз про огородных маньяков Вроде и лапы устанут, и спину ломит, и упасть хочется после целого трудодня. А потом ждешь выходных чтобы снова в бой
Знаю, что эти свинюшки в курятнике грязь разводят. Но летом это не страшно, а ближе к зиме видно будет что с утками делать. У нас нет места для лишних сараек. Скорее всего будем просто на сезон выращивать.
На дачу ездила сегодня...30процентов роз сопрели... жалко. Но ...это дело наживное...главное...здоровье. В какие-то залезла и обрезала, а какие-то жду, когда отморозится укрывной. Много плесени, стоят все черные, в пятнах... ничего...прорвёмся. У меня 10 шт едут...есть куда сажать.
В этом году попробовала часть роз укрыть пластиковой коробкой из-под овощей. Очень понравилось. Только в следующем году укрывать буду не тряпками, а спанбондом А вот те, которые были под дугами укрыты спанбондом в очень грустном состоянии(. Живые ветки есть, но немного