РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там уже пекло, земля горячая, редис салат взошли. А я боюсь помидорам холодно ещё.
@Dump1964, Я сдела по принципу органайзера. В литровую ёмкость вставила ёмкость поменьше (0,5). В дне малой емкости дырки. В дырки просовываются пробирки с ограничителем из резинки. Теперь ещё под эти резинки пихаю бирки. Вода выше краёв пробирок.
А прогноз что говорит? Нам на ЮВ МО обещают до средины мая без ночных минусов, днемот +12 до +23. Вполне себе можно, если живете при теплице. Но не забываем пословицу, обещать, не значит жениться...
Не нервничай! Я поменяла поликарбонат. Тоже волновалась! Сделай ф- т с кирпичным ростверком. Ростверк позволит поднять повыше прликарбонат, от него будет теплее в теплице. Дыры закроет и сам нагревается: потом отдает.
Таня, пока на этот же брус поставлю, а как придет время поликарбонат менять сделаем бетонный фундамент. Кирпич под тяжестью в землю уйдет. Чернозем, а теплица 3 х 10, тяжелая.
Что-то разочаровывает меня ПК на теплицах у соседей. Уже жалею, что раньше это видео не попалось, мог бы в 2 раза сэкономить на покрытии.