РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подворье - это 2-3 коровы, десяток свиней и птица без счета Утренняя пробежка - это с ведрами воды, зерна, мешанки... для всего этого стада часов в 5 утра. А сейчас уже пару часов как на работе вкалывать до вечера.
Да в чём героизм-то? Миллионы так живут. Очень меня смущает, что все читают тему, а писать никто не хочет. Появляются мысли, что тоже писать не стоит. Народ, АУууу! Всем есть о чем рассказать, не молчите !
Начну первая. Я угробила рассаду пекинки. Три дня не было меня рядом и, вот Похоже толку от нее не стоит ждать. Пересеять?
Так в основном дачники на форуме. Все по городам сидят в будни. Только Вас читая вдохновляемся. Душевно пишете! И сразу хочется чего-то такого же. Но...не а ближайшие пять лет. А там может и мы по стопам Вашим пойдем
Стоит-стоит. Мне, например, писать не о чем. Когда работал в с/х и зерно было по себестоимости, держали кур, уток, кроликов. Было это 10 лет назад. Я уволился, зерно прыгнуло в цене - всю живность перевели. Теперь только огород - о нем пишу.
Концепция простая: найти старую бабушку, которой тяжело выгуливать козу и договориться за небольшую плату. Эта соседка каждый вечер с козой с 2 козлятами как с собачкой гуляет Одну козу без козлят не отдают, только вместе. Коза на поводке гуляет
Я не посеяла капусту. От слова совсем. Щенки и смена продавца- руки не дошли. Сегодня в пеленки сейну. Быстрее взойдет
Не молчу: заводи потом еще утят. Нашим бандерлогам еще месяца нет, а они уже размером с 2-месячных цыплят, растут как на дрожжах. Прикольные, но грязнули Корм интересно едят: набирают в клюв корм и тут же пьют- получается в клюве мешанина.
Мне больше всего нравится рассада капусты огородная под лутрасилом. Она там крепкая и коренастая вырастает. А дома получалась дохлая и нежная. Но в этом сезоне не буду ее выращивать- достали слизни, да и места толком не осталось, хотя может и сыпану семян ранней для кур.
Всем привет, как думаете у нас (дача в 120км от Москвы на Юг) когда можно будет помидоры в парник высаживать?