РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иришка, самое главное, что все вместе и трудитесь и радуетесь, рассказывай, не стесняйся, бальзам на душу
Да нет. Наоборот. Твои посты тему оживляют и многим интересны! Все же деревенская жизнь- она всем понятна и интересна. Вот что про жизнь в городе расскажешь? Только не поняла, что такое старый мед? Он же не имеет срока давности, разве он портится? Ты все правильно написала. Можно и просто на еду
Соты, Таня, соты с не выгнанным медом. Они у него в специальном (единственно чистом и ухоженном) сарае стоят. В сарай этот заходишь, а там все медовым духом пропитано. Я там кур держать собираюсь, породистых. Похоже, что и от кур медом пахнуть будет. Вообще, там на каждом шагу валяются соты и всякие пчеловодческие прибамбасы. Еще железяк полно, похоже на старости он машинами под разбор занимался. Жуть сколько всего под ногами валяется. Смеюсь, говорю, что пару камазов наберем и сдадим. Есть даже кабина от трактора. Нива старая стоит, которую он вроде забрать должен. Мы как могли порядок на хоздворе навели, но там и в огороде бардака не меньше. Ждем, когда подсохнет. Ну и тем, кто не видел, сейчас пост фотками дополню, сколько навоза мы из сарая вытащили, заодно и часть двора увидите. кучка сарай, видно, какой слой навоза был. Нашли бетонный пол . Это хорошо.
Да, сад у них замечательный, хоть и небольшой совсем. Но все сделано с любовью и огромным вкусом. В живую он ещё краше, на фото многое теряется, к сожалению. А беседка, даааа место притяжения уставших и не очень поп
@Ira15071966, поняла про соты. Двор добротный, неухоженный, но не разваленный. Работы полно- это понятно. Но и приятной работы полно! По душе! На воздухе! Главное, не торопись! И на все сил хватит!
Мне понятна! Я прямо заболела, когда стала жить в доме. Читала темы про дом жиаотных, разведение и прочее. Завела перепелок, хотела кур, но наступила на горло собств песне
Животные любовь и ласку чувствуют, все, Маня теперь от вас ни на шаг ну с курицей на спине -это почти цирковой номер специально захочешь заставить - не получится.
Потому и не завела. У меня не загородный, просто дом на постоянку. Но превращается в деревенский с моим волонтерством. Собачье добро по всем газонам, уборка предстоит
Зато какие грядки плодородные у вас будут Но чистить за всем хозяйством каждую неделю нужно будет. Сама в воскресенье курятник вычищала. Хорошо сосед напротив забрал «добро», а то его уже складывать некуда. Сосед доволен - навоз покупать не надо. Будет теперь раз в 2 недели приходить и забирать. У тебя дедушка был, а у нас прежние хозяева лет 55-60. А хлама после них было столько Года три разгребали. Так что спокойствие, главное спокойствие как говорил Карлсон все постепенно разгребете и приведете в порядок. Шаг за шагом все осилите