РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС кроме меня кто будет разбираться? Назвался груздем..неск дней выбирала поликарбонат, профи советовали. Потом читала- изучала, как заделать края листа, чтобы вода не попадала. Поликарбонат выписала самый дорогой, какой у нас есть. и оказалось, что у него края заделаны
Спасибо..ее и подхватила. У нас теперь 2 модные и неприличные болячки...коронавирус и рото-вирус. Первым я заболела за 4 дня до нового года, вторым...в пятницу вечером. Так что я модная женщина. Сегодня кое-как выползла ...на 30 минут на дачу...Снега 25 см почти на всем участке. В двух местах заглянула в розы...плоховато что-то...черных много. Приползла домой...еле-еле. Опрыскивать можно на след неделе.
Вера, лечись лучше. Успеешь все на даче переделать, никуда она не убежит Сейчас главное выздороветь и сил набраться
Молодец, Танюшка, сколько сил нужно для животных, огорода, рассады, стойкая женщина. А ещё самые любимые внуки, сыновья, работа, трудяжка, здоровья тебе
Я тоже. Все деревья обрезала, молодые побелила (старые яблони 2-3 недели назад белила, а молоденькие первый раз в январе перед заморозками). Еще и Профилактином старые яблони обработала, у них ещё почки не набухли. Малине тоже остатки Профилактина достались. Скакала как сайгак по лестниц с сучкорезом.
спасибо! Теплица со вторника будет использоваться. и продавцов будет двое. ТТТ. Надеюсь. И легче будет
Может мне мои черные розочки обрезать и Силиплантом обработать и Абига-пик. Вроде бы и от грибов и ржавчины. И как поможет растениям - эта смесь ? Жалко розочки, кусты неплохие. А резать нужно много будет. Одно расстройство.
Какой грунт используете? Видно, что торф- интересен производитель и надпись на пакете. Должен быть нейтрализованный или универсальный. Если укоренять черенки, то я бы сменила грунт -похоже корням в нем не нравится. Обрежете когда, сделайте фото корневого кома, если не трудно.
В Агротехнике Игорь упомянул, что против тли Кока колу можно использовать. Не нашла, как именно, кто нибудь знает?
Я знаю Разбавляете пополам водой и брызгаете Если на участке есть соседи, на их глазах отхлебываете из опрыскивателя