РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леди Шалотт. Здесь две розы. Шикарные! Перекормила, первые розы- то. Заболели, погибли. 5 лет росли. Посажу вновь, в этом 7оду весной или осенью. Пока незаказала
@Azdil, вот фото с одним кустом, один уже погиб Беднее смотрится. Вина в гибели моя. Роза здоровая, сильная
Спасибо! Передам им обязательно ваше восхищение Я тоже о японском клене давно мечтаю, поэтому и бузину Блэк лэйс купила, чтобы хоть отдаленно напоминала. Но она все норовила куститься, в один ствол категорически не хотела расти Теперь зазаборье украшает.
У нас по всему околотку бушует Четыре раза разной дрянью обливали и всё напрасно. В общем проиграли мы эту схватку
Добрый вечер. Я дачник выходного дня. Хотелось на этих выходных поехать опрыскать кусты, деревья, розы немного приоткрыть, если сугробы подтаили. А вот слегла...утром...даже встать не могу...подскажите, бордосской жидкостью и прочими препаратами, до середины апреля можно обработать (на след неделе обещают до +15-16), через неделю опять похолодание. Завтра я точно не поднимусь. Розы конечно нужно приоткрыть торцы, но...
Да я вся по уши в рассаде закопалась- это мне, это тоже мне, это опять мне, а вот это отдать... в хорошие руки.