РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, будем плакать вместе. У меня 7 слив, в прошлом году одну срубили. Только стали цвести и все, пришел монилиоз Все обрабатываю по графику Хорусом, но плоды гниют на деревьях. В прошлом году 2 штуки удалось попробовать и это с 7 5-летних деревьев.
Не, это уж совсем дворняжка. Есть у меня и он, на втором плане как фон для роз светлых и метельчатых гортензий. Но в центр композиции его не хочу. Я все мечтаю о клене, который видела в Японии. И есть у меня такой, но сидит третий год и не думает расти. А в этом году мог и замерзнуть. Не надо ее хотеть . В Ботаническом растет, посмотрела я на нее. Это такой монстрище ! Ну, разве что если у Вас гектарами измеряется территория.
Оля, не волнуйся. Все успеет. Они сейчас быстро пойдут расти уже. Весна же, они чувствуют. @Лорушка71, полюбовалась Вашим участком. Очень красиво! А зимняя ива - вообще чудо. Я свою вчера выселила за забор . Ну нет ей места у меня! А жаль. Очень нравится. Есть!
Нашла фото клена краснолистного друзей. Безусловный красавец есть одно большое НО Мучнистая роса его просто обожает, порой до полного безобразия, даже регулярные обработки бессильны.
Вера - дочь Ирины. А фермеру для души, наверное, посмотреть на милого козленка. И себе присмотреть. Это вы еще молоды. Я на животных не особо внимания обращала до 50 лет. Асейчас обросла, больше некуда
Очень хорош, очень! И сад великолепен, сердце замирает просто - на такую красоту смотреть. Но я не такой хочу. Тонкий резной лист свекольного цвета, круглый невысокий куст. В Накасибецу он в каждой композиции возле дома в центре, а это все-таки Хоккайдо, там тоже холодно зимой, правда снега очень много. В местном Ботаническом саду он есть, но там климат значительно мягче, чем у меня. Просто какая-то природная аномалия - самое теплое место в Калининградской области. Не знаю уж, как они его там обрабатывают, но вполне здоров, как и остальные клены.
Да вот ведь! Пашем на своих участках... но приятно смотреть на красоту! Я когда поликарбонатом закрыла кованый забор, мне претензии высказывали, что красоту скрыла