Красота! Я свою начеренковала, надо определить в этом году куда то. Варенье ничего так получилось из неё! Сумах в хотелках, все ни как до садового центра не доеду. Муж ещё мою садовую заначку случайно потратил
Будет толк! У меня основной посев томатов еще только-только наклюнули первый настоящий листик...успеют,вырастут...до высадки еще месяц-полтора.
Оля, а когда взошли? Нет. Точно не помню, но кажется Блэк Бьюти. Не такой красивый лист. Очень хотела Блэк Лейс, но прочитала, что здесь она подмерзает каждую зиму. Удивилась, но решила не рисковать. Мне нужно большое темное пятно на этом месте.
Марина, у вас зимы мягче, может и пронесет. Если и подмерзнет, восстановится быстро, но цвести не будет. Если цветение не важно, большое темное пятно обеспечено. Можно ещё пузыреплодник Диаболо рассмотреть, в качестве "большого темного" этого практически ничем не напугать
У сумаха поверхностнач корневая система - на зиму соседка закидывает о корням всяким опадом листовым. Брала у нее поросль для подруги -у нее вымерз, хотя приличное уже было деревце.
Может у вас и будт расти- у соседки же растет, сорт не знаю. И в городе у нас тоже есть в нескольких местах по газонам, красиво смотрится на зеленом фоне.