РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наш человек! Все у нее есть! Огород, теплица, кошки- красавы! Собака чудесная! И даже прививка! Проходите! Мы вам рады!
Татьяна, а чем плоха бузина? Я черную посадила (не помню сорт) с такими "кленовыми" бордово-черными листьями. Ей второй годок, а меня уже обогнала в росте. В прошлом году никого кроме тли с нее не гоняла, но этого добра везде было полно. Я ее хочу стричь шариком на ножке. Не знаю, получится ли.
Черемуха виргинская лучший опылитель вишни -главное, чтобы время цветения совпадало. Особенных вредителей на ней не заметила, а вот калину каждую весну обрабатываю от тли. Сидят практически рядом, может калина для них вкуснее?
Мои тоже не далеко друг от друга, соревнуются в болячках Последнюю вишню прошлой весной удалили (тут рыдающий смайлик) очень вкусная была, но монилиоз бушует, туды ево растуды , без вариантов... Надоело обрабатывать безрезультатно.
Какие все красивые, счастливые и упитанные Коша на красненьком пледе явно переигрывает видно любит позировать
Красавица Ещё есть и красная, тоже аурея. Покупались в одном горшке, как бузина черная Ауреа. Начала пересаживать и, вуаля, оказалось два корешка. Мало того, они ещё и разных сортов выросли и такие пердимонокли случаются в жизни
Кошки были бездомные. Та, что на пледе - Елизавета. Попала в дом с третьей попытки за три года. Через полгода привела Василису, не то дочку, не то подругу. Приняли, конечно, раз привела. Совсем дикая, уже полтора года живет в доме, а от рук шарахается. Видно натерпелась, хаост сломан. А Лизонька с рук не сходит, все время рядом ложится, трется, муркает. Забавные они. Вот только вычесываться категорически не дается, а колтуны постоянно, пуховая очень. Приходится выстригать по немногу.