РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так думала. Только томаты решили резко наверстать упущенное. За ночь в два раза выросли. Придется им окна не на форточку, а нараспашку открыть, чтоб освежились и одумались.
Добрались, слава тебе Господи. Солнце встретило нас. Хоть на дороге и лед. Соседский пес прибежал поздороваться. Так хорошо в деревне. Кота пока не пускаю, ходит дом обнюхивает. Сейчас покимарим чуть и вместе пойдем гулять. Еще рассаду надо разобрать с коробок. Вкючили батареи и топим печку. Еще надо канализацию запустить и воду пропустить из скважины.
Таня, сегодня в 5:30 2 градуса было, точно освежатся Мои на закрытой лоджии давно ночуют, там градусов 14-16 по ночам. Даже перцам такая температура нравится, чую, жирафов повезу через месяц
Светик, с переездом тебя! Сегодня целый день будут приятные хлопоты по дому, спать будешь как младенец Тоже хочу поскорее переехать на постоянку в Светлогорск.
Всем доброе утро. Тихо читаю флудилку, за всех радуюсь, переживаю. Отважилась обозначится, а то неловко как то. Живу в доме, есть маленький огород для зелени. Теплица для помидоров, обожаю их. У нас замечательна Замира (САО) и две теперь уже наши кошки Елизавета и Василиса. прививка от ковида есть. Живу в Калининграде. Извините, пока не знаю как добавить в профиль.
Все, терпение мое лопнуло. Посмотрела прогноз: плюсы ночами. Сегодня пересажу помидоры в литровые ведерки и отправлю в теплицу жить под укрытие. Во-первых, прут. Во-вторых, прут перцы, а так как места расставить нет, то прут вверх и уже похожи на жирафов. После выселения помидоров освободится окно, половина перцев туда переедет жить.
Люда, они уже в шоке . Один знакомый фермер каждый вечер ездит с Верой козленка нашего кормить, сидит около него, не отходит. Была вчера на даче. Не очень поняла, в каком состоянии розы, темные стволы, но не черные. Надеюсь, что все обойдется.
Я сажала в три приема, первые нормальные, вторые так себе (три дня назад только смогла распикировать, вторые, тоже ничего, но я переживаю, а вдруг не успеют . На нас не угодить
@Waayy, Елена, подскажите, пожалуйста, у Вашего Саммер Сан какие листья? Обычные регулярные? Растут 2 кустика, оба с регулярным листом.
Оля, добро пожаловать! Аниришки нет, (гуляет где-то), справку можно не предъявлять. Фотки получается вставлять, это уже хорошо Коты отличные, но собака вне конкуренции