Девочки, он такой хорошенький, сама нежность. Ему всего два дня. К Машке не подводила, на кухне поселили. Временно. Не советуют под козой держать, ручным не будет, я с ним потом не справлюсь. Нубийцы, они козы не маленькие. Из бутылочки пьет, но уже и из чашки пробуем. В связи с этим пополнением впервые подоила Маню . Она пыталась лязгнуть меня за волосы а потом стояла спокойно, но молока не дала. Ну и ладно, там еще два едока бегают. Завтра повторим. Родных нужно отселять от мамки, тогда и нам молочко будет
2 дня и такой большой? Не совсем понял, почему так отдали. Зы. Может быть дома не стоит держать, все загадит
Подходят оба варианта. Вопрос в том, что, то ли грунт такой-нормально не проливается. Стакан прозрачный-всё видно, до половины доходит и всё. Ставлю потом его в контейнер, немного с водой Терра витта универсальный
Маленький же он еще совсем Думаю, Ирина ему на кухне отгородит местечко, чтобы не бегал по всему дому
Можно перед поливом протыкать чем нибудь, шпажкой там. А потом как наберут помощнее корневую- полив в поддон. Понимаю, время... ну а что делать.
Ух ты, какой маленький дитенок, сколько дней этому чуду? Прочитала, 2 дня. Совсем кроха. Такой милый, как игрушечный. Приручай его с малолетства, выкормишь из соски, потом за тобой везде следом ходить будет. Замечательный козленок
Да, Миша, нубийские козы высокие и статные. Почему так отдали? Это нормально в сообществе козоводов. Козлики нужны всего один раз и для этого его еще долго растить нужно. Это не выгодно, проще сводить козу к "знакомому " козлу. Чаще всего их убирают при рождении. Особо умелые продают на мясо. Те, у кого рука не поднимается убрать новорожденного (тем более породистого) пристраивают козлят в хорошие руки. Так произошло и у меня. Было объявление, я записалась в очередь, мне повезло. Дома не загадит, он еще слишком маленький для этого, от щенка больше луж, а вот задавить в козлятнике его могут, поэтому пока посидит в "манеже" . Папа моего Фараона красавец