РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, абсолютно все. Причем каждая и каждый по-своему. Только вопрос, почему никто не выкладывает нам на мотивацию свои творения ?
Я их все раздарила. Одариваемые их вынимали из горшков, когда корни хорошо переплетались и в землю сажали.
Лена красота. Какая же ты молодец все таки. Рукастая. Корзины какие у тебя для укрытия растений И да, много у нас талантливых людей. Столько идей теперь.
Добурили до 70м, вода есть уже на 40м. Мужики сказали, что в очень хороший пласт попали. Они молодцы, работают быстро, не болтают, за день все сделали. Я теперь выдохну, а то 2018 вода в колодце в середине июля уже пересыхала, еле еле на теплицу хватало. В прошлом году соседи помогли- дали подключить шланг к своей скважине. Так благодаря им вода всегда была и на полив растений и для питья животным
А я еще ничего не вязала из ивы, но очень хочу попробовать. Пока все идет копирую себе в закрома как мышь
Так эти столбики -и есть ивы и дальше они растут -насколько мне видится. У нас после обрезки такие же столбики по канавам ...
Dump1964, Игорь, мини свитт вам шлет привет! Сросшийся лист и невнятная точка роста- как думаете выбраковывать или оставить посмотреть?
Я еще от укрытий для родедендронов не оклемалась, можно и так сказать , а тут опять - под дых Лена, ручки у тебя золотые
Ну, да это ветла (ива белая) им там лет по сто, старые уже, падают потихоньку. Я другого вида хочу, чтобы невысокий кустарник был.
У меня перец Апельсин один нормальный, а второй чего то от семядолей сразу в 2 ствола пошел. Семена свои. Наблюдаю
Это у нас уже второй кун. Первый был ласковый такой, бледно рыженький. Но болел с детства и не прожил и двух лет. Поэтому следующего взяли самого резвого из выводка. Его еще заводчики Самураем назвали) Вот и вырос террорист У нас опять всё снегом замело