РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это мей-кун? Шикарный котище, кисточки на кончиках ушей просто восхитительные. Красавец
Да, Лена, готовы если что. Нервы тоже им попортим. Пошли нафиг они. Но мнение о жизни в нашей стране теперь другое. Думала ли я, что на старости лет буду забрасывать Президента и верхушку письмами Вот и жду Лена, когда в деревню своих зеленых вывезу. Да и самой там лучше будет. Чемоданы почти собрала
На плетёную изгородь нужны минимум 2-х метровые хлысты. Из расчёта 1 прут на 10 см. Что бы такое количество заготовить самой, надо спилить на метровый пень штук пять обычных ив. Они тут же стрельнут пучками длинных хлыстов. Нарезаешь их перед заморозками и тыкаешь их просто в землю. Единственное, надо предусмотреть опору на период укоренения. Укоренение 99.9% даже если втыкать в землю весной. (Хранить в сарае можно). Я плетёными деревьями пару лет назад развлекалась.
Да кто ж ее знает? Я видела трехметровый вариант, с которого мне пару веточек чикнули. Но вот возраст не спросила. Женщина сказала, что можно ее резать. Это я теперь знаю, что она мощным деревом все равно вырастет, как ни режь ее. Завтра поедет за забор. Там тоже красота нужна. Спасибо, посмотрела. Хороший какой малыш. Только бестолковый еще. Кашку сам есть не может. Но недолго осталось, скоро начнет сам кушать. Как здОрово! Они так в горшках и росли? Или потом высаживали? Я видела где-то в интернете, как целые арки из ив плетут. Но простор нужен, не 5 соток .
Елена, знаю где нарезать нужное кол-во, да и не сразу делать буду. Сначала закрою стену хоз. двора. Спасибо !
Марина, а у меня сегодня не было снега, вот тебе «подвезло то». Вся неделя дождей потом стоит, завтра этого снега уже не будет.
Какая красота Моя голова сразу начала работать: где находятся близлежащие ивы? Красотень невероятная, тоже такие деревья хочу. Обязательно сделаю. Домик достроим и пущусь во все тяжкие в облагораживание. Второй вечер смотрю как скважину облагородить. Я теперь с чистейшей водой скважину сегодня пробурили.
Ага, Ленок, и тебя зацепило Я заболела кустарниками, теперь идеи буду в голове вынашивать и потихонечку претворять их в жизнь. Поздравляю со скважиной! Глубоко ?