Ириш, я даже на севере ивы ветками тыкали и большая часть приживалась. Ивы вообще беспроблемные, растут быстро, заразы никакой на них не видела. Не покупай много саженцев, они прекрасно черенками размножаются
@Ледитет, к Вашему видео ограничен доступ . Ира, обещала сфотать свою голую иву. Ей всего-то годик, и осажена черенком без корней. Просто воткнула и прикрыла бутылкой без крышки, чтобы не скосить. Вот А у нас опять зима
Так черенки где-то взять нужно. Сегодня нашли заросли ивы около трассы у знаменитого на всю область родника. Ива невысокая, растет кустом. от нее на изгородь нарежу. Потом займусь поиском декоративных. В ИМ цена совсем не гуманная.
Марина, очень красивое дерево будет. Смотрела в инете , деревом растет, высоким и крякозябристым, в этом и его изюминка.
Миша, верю, я же не адвокат. Но если не соглашаться на предложенные условия (а они далеко не всегда бывают приемлимые), заказывать свою экспертизу, то процесс затягивается. У людей, про которых я писала процесс длился с 2017 года. Только в этом году они решили не оспаривать решение суда.
Это к вам вчерашний Калининградский снег прилетел у нас вчера такой красивый снегопад был хлопья огромные, пушистые. Сегодня от него ничего не осталось
Ирина, я очень горжусь твоими внучатами и знаю, что и сын тоже талантливый, у такой бабушки и мамы по другому и не должно быть