РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, подвинься, я рядом сяду. Завтра за новорожденным козликом поеду. Тоже квест по выпаиванию предстоит . Щенков выкормить тяжело. Знаю. Однажды у подруги овчарят выпаивали.
Вродеб...Через2-3 денька видно будет. Да вроде. ну если и здохнецца кто- ничо ничо. Это остатки острых. Я себе отделила.
Спасибо! Это 4 года назад. Сейчас он уже вот такой... на второй фото справа... Концерт был 4 го апреля... https://vk.com/video12133590_456239090
Света, как приедете, так сразу рассада волю почувствует и попрет только и будешь успевать от урожая отмахиваться Я сегодня первую партию томатов пересадила в 0,5л. Вылезли все сорта и гибриды, кроме гибрида черри Соседская зависть f1. Глядя на погоду (вчера снег хлопьями шел), хорошо что томаты так медленно всходили, иначе бы мне слонов и жирафов пришлось бы на дачу перевозить.
75 % нубиец 25% ломанча, длинноухий, родился в тройне. Бесплатно отдают, но в Тамбове. В очереди стояла, сегодня позвонили, родился. Очень надеюсь, что Маня примет его, свои ей уже поднадоели
что надо забрать? помочь? Спойлер: упс хех. только сейчас увидел, что это козленок. ну на всякий случай могу доехать посмотреть и поговорить. забирать не куда
Саюкино от Тамбова не далеко. Знаменский район. мой любимый. А кто там - я там многих знаю. Вообще там пенсионеров УМВД много. Даже не знаю, кто там козловодом стал) упс. Саюкино есть еще в Рассказовском районе). тоже рядом)
Светик, только судиться и не отступать. У нас неподалёку построили Восточную эстакаду и во время строительства снесли несколько старых немецких домов, гаражей и даже многоквартирный дом, в который люди еще не успели заселиться (некоторые уже начали делать ремонт). Но из-за одного дома стройка встала больше чем на полгода. Эту эстакаду спроектировали так, что она должна была пройти через часть дома. У хозяев все документы в порядке, они согласились продать государству дом, хотя прожили в нем 20 лет. Но дом и всю территорию и все постройки и насаждения оценили в 13 млн руб, сам дом в 5 млн руб, хотя по кадастру он стоит 15 млн (с этой цены и налог на имущество хозяева платят). Люди стали судиться, судились долго, запросили 34 млн, им выплатили почти 33 млн. Процесс долгий, может затянуться как минимум на 1,5 года. Не сдавайтесь, отстаивайте свои условия.