Света. Мне это подходит. Есть хоз двор, три выгула, сразу за ними овраг с речкой. Вот по границе хоздвор и посажу, чтобы грунт удержать и посторойки вниз не съезжали. Мне вырубать не придется, у меня козы, они за день способны кустарники уничтожить. Сейчас фотки добавлю. Вот масштаб действия. Подозреваю, что под снегом куча мусора хоздвор, вид сзади и далее территория, которую хочу облагородить где столбики торчат это спуск к воде.
Аха...сегодня наводила ревизию в перцах и вот, фигакнула остатки острых перцев... У моего- картофельный. Но, вот по интернету ходят 2 описания, оказывается. Один- про вот как у меня- высокий индет. А про 2 й-что дет и лист обычный...
Отлично! Ира, а Черри банано и Тайко похожи? По плодам, вроде, да... Ты же и тот, и другой растила, чем отличаются?
У меня основная посадка была 7 и 8 марта - взошло всё. И перцы и томаты. А вторая часть (допосадка) была 14 марта. Томатов несколько штук так и не взошло, а перец ваааааще не думает даже! Даже если и взойдут, куда их, не успеют вырасти Хотела в этом году сажать в "правильные дни" Ну их...Буду сажать тогда, когда есть время и здоровье, а главное-желание Видимо в праздники мой подъем им передался
Козы и ивы Сразу вспомнила, как в 6-летнем возрасте вывезли меня впервые в деревню к знакомым и я познакомилась с козой Мы целыми днями с ней гуляли вдоль речки, на берегу которой росли плакучие ивы. Длинные серебряные листья - такая красота! Шли вдвоем тихонечко и коза лопала эти листочки Сказали-любимое её лакомство. Так что сажай много Будет, где им разгуляться.
Вооот, живую изгородь нужно им посадить, пусть лопают. Иву они очень любят. Им веники ивовые на зиму заготавливают. Козы милашки, я сама этого не ожидала. Сегодня моя Маня подошла, положила мне голову на плечо и стоит, я офигела.
Жаль перец не редис Есть опыт с такими опаздюками, потом дома в горшке дорастает, плоды мелкие к новому году обычно