РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перцы в такие стаканы пикирую и надписи оставляю -вот где потеха, всходят некоторые через месяц и что с ними делать?
Подруга с Волгограда присылает сегодня с утра видео -снег с дождем, смотрю в окно продрав глаза- а я где? Погода у нас как у нее, где мы и где тот Волгоград?
Не накликай. Пусть у нас тепло будет. Я сегодня впервые сделала весеннюю обработку сада. На кг азотной селитры 11 литров воды и обработала все молодые яблони- смородину- черешню- жимолость. Потом две большие, с участком доставшиеся. Ура! А хвойные так нельзя? Сожжешь? Спасибо сыну за опрыскиватель новый от Гардены. Прямо туманом! Здорово! Ручной, но легко и быстро!
Спасибо) Я из Минска. Гдето 5-6 лет назад решили с родителями строить дом, под Минском. Где дом, там и теплица, зеленушка. Но три года назад в середине мая не стало мамы. Она успела посадить рассаду, дальше всё легло на меня. Жалко было терять последнее, что она сделала. В итоге оказалось, что помидоры я люблю не только есть, но и растить их интересно. Мне помидоры подавай, отцу - огурцы) Остальное растет по стольку, по скольку. Балуюсь в основном. Сад пока молодой, до клубм из-за стройки руки не всегда доходят. Из животин - кот и пёс. Зато кот всем котам кот)
Так я же сразу сею в ячейки, а сколько там того грунта? Да и на 76 сортов только два не взошли. Но может и взошли бы позже, просто я долго не жду. Через неделю выгребла из ячейки землю, новой насыпала и другие два сорта посеяла. Все взошло, все растет. Зато не надо определять кто именно выскочил, нервы на месте
@анири, Ира, У меня небольшая проблема... Подписала 2 стаканчика одинаковыми номерами. Один - Псамафа, второй - Черри банано. Надо вычислить...
И у нас хорошо так прошёл снежок, крупный! Без двадцати минут два часа было... Мужу видео сняла, отправила посмотреть. А он в ответ:
Тот ещё квест. Но не сложный, они ж разные по плодам... Так... Ватэтавот фигня называецца= рукожопость... и главно, кошки нет, свалить не на кого...