Таня, они маленькие уже очень красиво смотрятся. Красота вообще страшная сила. Что может нас остановить? Миша, пурпурную посмотри
Ой, я же еще утром рассказать хотела. Гуси летят, клиньями, много. Так жалко их, говорят у них под крыльями мозоли с кулак образуются. А еще видела пару цапель парящих над дорогой. Всё, ВЕСНА пришла ! Птицу не обманешь.
Ира, не спеши -потом не избавишься - у нас на канаве ивы растут и каждый год их и выпиливаем, и вырубаем, а к следующей весне опять лес. И через канаву прямо в теплицу корнями лезет -спасу от нее нету. Воду любит-стволы в канаве с водой прямо стоят, а ей хоть бы что. Единственная польза -это летом для шпалерки набрать хороших таких прутов, кору снизу ободрать и вуаля -временная опора под горох, под огурцы и т. д.
Справку от эболы я так и не сделала, извините) Расскажу, чем закончилась моя эпопея со спящими помидорами. С горем пополам, почти всё взошло, но всходило целый месяц. Сегодня вот сибирский тирг последний проклюнулся. От посадки 8 марта... И он не последний из "невзошедшего". Из интереса жду дальше, подтянутся ли остальные. Думаю, что причина в том, что 8 матра надо было отдыхать и праздновать, а не помидоры садить)
Да, помидоры сейчас всходят везде. Когда пикирую, землю из стаканов вытряхиваю в общую емкость, перемешиваю и стаканы наполняю. Теперь везде лезут, даже в ведре с землей.
Ну чистосердешное признание смягчает вину. Так то щас справка о прививе от короны актуальней. Велком в наши ряды! И ...это... 2 слова о себе- регион, количество гектаров и скока на них теплиц, семья, кошечко-цобачко, кака друга живность в наличии. ну там, корофко, лошадко. Не, не факт. Я тоже 8 марта садила. Все лесом... У меня такие всходы ХЗ называюцца. Бывает что и ценный мех обнаруживаецца.
Пекинку быстро съедите, Леся как раз останется. Два в одном получилось. Я так морковку с редиской сею. Пока морковка станет на что-то похожая, редис уже сьели.