Закончится работа? На даче? На самый невероятный случай у мну 4 сотки леса. Раздам топоры. Засадим помидорами потом. Если не сбегут и доживут до таких масштабов на моих галерах.
У меня ива извилистая из черенка. Дали веточку, сказали, что можно стричь сколько угодно. Позавчера знакомая приезжала. Посмотрела и сказала срочно пересаживать за забор: она до 20 м вырастает . Охотно верю. За год из черенка без корней доросла до 1,2 м. Буду пересаживать. А красотка, даже жалко.
Таня три выходных дня жили, внучке в школу ходить нужно. Дочь там рядом работает, два раза в день заезжает, зоопарк кормит. Я приезжаю днем, пока мелкая в школе. Вчера дочь машину на ремонт поставила, пока буду ее возить и весь день там буду. Каникулы начнутся будем жить. Купили кровати, Икеевские, а то первую ночь на полу спали. Спим как младенцы, даже днем . Тань, про иву. Есть у меня очень крутой кусок оврага, дед его загадил навозом (пока под снегом, но я догадываюсь), подумалось, что надо его ивами засадить декоративными, самое для них место. Погуглила, дорогие, зараза. Если куплю по штучке, то потом как и с обычной - ветку воткнешь, а они прирастают? Козья классная, сразу на нее внимание обратила. Еще с красными листьями нравится.
Зачем завидовать? Я думаю, что если черенков настричь и завернуть во влажный сфагнум или торф, то и прислать можно. Ничего ей не будет. А укореняется она очень легко.
Марина Залезла в ландшафтный дизайн с ивами и все. я заболела ивами Поеду завтра хоть простушек нарежу
А есть такие плакучие ивы. Я на улице видела. Они с желтой корой. Нарвать, укоренить. От ивы даже ветку можно вбить и прирастет
Ага, дочь говорит, что завтра по дороге покажет, где они растут. Приготовила секатор. Попробую плетенку из нее посадить, вместо кусков железа, которыми дед наш кусок реки огородил. Сейчас выглядит страшно. Вот такой Красиво же и польза