РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если у вас работа закончится, к нам присылайте. У нас ее - море . Кормить будем фермерскими продуктами.
Есть такое дело. Но, как правило мы сами виноваты. Сначала кормим халявщиков, а потом, когда они наглеют, уже не получается их со своей шеи скинуть. Знаю не по наслышке.
У меня и тушоночка есть и колбаска, друзья масло из семечек сами производят, и мед найдем и яички. Таня, сыры попозже будут, ищу дешевое молоко, потом - любому желающему. Молоко найду (не по той цене, что сейчас предлагают), будет и сметанка и сгущенка и творог, йогурты всякие... Пы. Сы. яйца гусиные на дно инкуба положила, переворачиваю ручками
Нет, Света, в похудении на нервной почве нет ничего хорошего! Вот как уедешь в деревню, начнешь посевные работы, так и схуднешь на здоровье! Михаил частенько заходит сюда, процитируй его пост, он увидит и ответит тебе.
Подсказывай-не подсказывай, но если у батареи стоит стеллаж, то что ночью остается делать- в темноте, да жаре? Искать света или Свету
У нас в поселке летом возле магазина, стоящего на трассе, дядечка продает такие вот садовые штуки - колодезные срубы, собачьи будки, кашпо в виде телеги, мельницы... Честно говоря, сделано простенько на шурупах, которые везде красуются, крашено какой-то рыжей морилкой. Но не в том дело. Очень стесняется, когда цену спрашивают. Продает дешево совсем, делает из бросового материала, который в лесу находит. Охотно рассказывает, как и что делает. Мне он очень нравится. Видно, что трудяга, и не от хорошей жизни стоит возле магазина. У него покупают, точно знаю. Люди мимо ездят по трассе, нет-нет, да и остановятся. Радуюсь за него. Человек живет явно небогато, но не жалуется, а трудится, делает то, что может. Его работы и навели мужа на мысль что-то из дерева сделать. А халявщики всегда были, есть и будут. И только от нас зависит, будем ли мы их "кормить". Я посылаю сразу и без стеснения, когда чувствую, что мной хотят попользоваться.