Люда спасибо. Мне надо проконсультироваться, сейчас же после Сочи и Крымского моста, напеределывали законы под себя. Вот и хотела узнать. А то слухи от Администрации всякие ползут и участки не изымать, а где-то в е... дать и за недвижимость по минималке. Ну и не утешительные отписки нам приходят. Одна надежда, что деньги раньше разворуют, чем эту ВысокоСкоростную магистраль построят. Короче - врагу такую ситуацию не пожелаю.
Да переживем и это . Думала, что хоть на нервах похудею, ага сейчас. Поэтому в деревню надо на грядки, там обычно сбрасывается лишнее. Посеять то наверно можно и редиску и салатики. Капусту на рассаду хочу в теплице вырастить. Короче мозги проветрить.
Пошла на риск. Поместила перцы, лук, цветы в теплицу. Ближайшие дни обещают +5 ночи до -2. К выходным все на плюс пойдет. Волнительно...
Светик, держитесь. И чтобы не случилось, не убивайтесь сильно. Изменить всё равно уже ничего будет нельзя, а нервы свои берегите. Самое главное - было бы здоровье. Будет здоровье - будет и новый дом, и новый сад, и новая теплица и прочие- прочие радости. В любом случае - удачи тебе!
Лорик, у меня наоборот дрищи. Света @Великая мне хоть подсказывает что делать. я и ей таких красавцев привезу. Перцы выправились, а то в оэдеме все были. Вот и тороплюсь в деревню, там обычно все выхаживается болемение.
Спится, да. Целый день во дворе провозишься, голову на подушку только положить успеваешь. И физическая активность и воздух делают свое дело. Сестра приезжала на три дня недавно: плечо тянет, рука немеет и вообще все болит от этого стола с компом. Ну... давайте оздоравливаться. Нате вам по лопате и гребите снег. Весь? Весь. Отсюда и до заката. Спали как младенцы. Звонит из города и говорит «ещё хочу». Человеком себя почувствовала, а не амебой перед компом с болезным телом. Вот, едут в эти выходные теплицу строить.