РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я каждый год задаюсь этим вопросом, когда на работе сезон начинается, а тут ещё и огородик. И каждую осень "мамой клянусь", что больше никаких помидор и огурцов, только цветы! И третью огородную весну повторяется одна и та же история, называется "ну я ж чуть чуть". Выглядит это так: Стадия "о, горшочки нашлись в сарае, ты гляди новые, вот я транжира, купила и бросила" Стадия "покупаю цветы, все гребут цветы и помидоры, а я что хуже. Пусть лежат семена" Стадия "посажу три помидорки, на салатик будет что сорвать, если забуду купить" Стадия "о, чио сан, про него на форуме читала, что он хороший, ладно, посажу ещё три" - эта стадия затяжная, повторяется до пяти раз с разными названиями Итог: некуда ставить горшки) Сегодня вот встала, на кухне лежат пакеты семян со сладким и острым перцем и бычьим сердцем, откопала тоже в сарае. Купленные ж видимо в припадке "на всякий случай". Пока вскипал чайник - я смотрю на пакетики, пакетики смотрят на меня. Вздохнула, достала блюдца и маркер, подписала, замочила. Семена старые, но уверена, что по закону подлости непременно взойдут А так то да, вот зачем мне, спрашивается, помидоры?
Какая знакомая история. Алкоголизм - это болезнь Игромания - болезнь И томатомания - тоже болезнь Первые две вроде лечатся. А вот наша болезнь - увы...
Пока Михаила нет, отвечу..он потом поправит если в чем то ошиблась. Михаил адвокат и по семейным делам и по гражданско правовым..он многим форумчанам помог своими консультациями, бесплатными.
Люд, семена есть, я ее выращивала нынче в теплице. Рассада была плохенькая до высадки. Очень долго развивалась уже в грунте. Место было самое козырное. Куст был- просто огроменный, листовые пластины мощные, морщинистые и совсем не картофельные. Кисточки томатов не большие и томаты не крупненькие. Самый крупный 60 гр. Вкус хороший, понравился и в баночки идет. Но в теплицу его уже не посажу, буду в ог выращивать..Вот и хотела по листьям определиться. Вот если сравнить лист Псамафы- картофельный, а у Хейли -нет.
Я никогда не жду, обрываю и ставлю в воду или в грунт. И поливаю тут же! Помидоры тоже, что бы убить надо постараться
@МаринаХ, веселая история. Мамка- кукушка! Девочки- волонтеры постят, надеюсь на пристройство. Мне бы только не свалиться, ухаживая Сейчас побыстрее выпивают. За полчаса четырех пою, потом мыть и перестилать. Неделю тн медленно пили
Я думаю, что у животных такое поведение все же физиологическими причинами обусловлено. Ну не ушла бы мамка от щенков, если бы у нее молоко было.
Скорее всего. Мне моя Маня на третий день перенесла щенков на кровать мою и через неск дней ушла. Котятам неделя, а она опять с котами. Через сутки вернулась, больше не сбегала. Молодая была, первые котята