Спасибо! Не знала, буду брать в след году у неё, а в этом добрые люди дадут по семечку, а то посылку долго уже ждать
Меньше становятся косточки У нас сегодня день перерыв, завтра прикрепим новые) Заказала вот здесь ещё 2 упаковки, т. к. на wb закончились https://healthymama.ru/
У меня вчера некоторые сорта вылезли, успеют. В середине мая посажу в теплицу, среднеранние в середине июля начнут плодоносить.
@Lenorka, я два огурца посадила на ранние. Вылезли уже. Обычно к 1 мая в теплицу, место отгородено экструдированным пенопластом Как мы вам? Кормящей мамашей себя чувствую. Шесть раз в сутки
Брюшко розовое пощекотать хочется, совсем малыши. Теперь уже никуда не деться, будешь многодетно мамой
Нашел интересный (даже забавный) канал. Несколько дней уже смотрю. Разнообразный такой... Решил все-таки во флудилку скинуть, время до огорода еще есть
ТТТ хороша рассада томатики жирненькие, я своих выползанцев буду на следующей неделе пикировать, как раз вся неделя дождливая будут, проще им приживаться.
Своим получше окна предоставила. Лишнюю перетащила на южные, но узкие окна ванной. и еще одно окно пропустила- не сделала фото котельной. Итого 10 окон с рассадой. Еще петуньки не рассаживала, в одной плошке, и черенки рассажу попозже. Придется гладильную доску приставлять к южным окнам. И отдам лишнее