РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вера, не кот, а террорист Держись, только и остается, что умасливать его. Я бы посоветовала тебе его подкармливать маленькими порциями с руки, буквально 2-3 штучки сухого корма. И держать их надо в отдельной коробочке. У меня так сын кошку приручил То что я ее кормлю- это у нее как само собой разумеющееся, а он 1-2 штучки сухого даёт- и все, любовь и нежность, на коленки сама залезает, разговаривает с ним. В общем, все покупается
Вам с ходу мало кто точно сможет ответить. Листья могут пожелтеть от разных причин: нехватка азота, сильно влажный или наоборот часто пересушенный грунт, недостаток освещения, кислый грунт. Что то из этого должно было спровоцировать на изменение цвета листьев. Можно для профилактики недостатка азота опрыскать рассаду Ферровитом.
Не часто поливаете? Похоже на частый полив. Рыхлите пилочкой для ногтей на см глубиной и будет отлично! А можно ей еще до дна земельку в стаканчике протыкать - воздух пускать к корням.
за корм его не купишь, уже пробовала. Он...это ..хищник. Очень уважает кусочки свежего мяса (но не жирного). Поэтому даю маленькими порциями и срезаю самое лучшее. Член семьи. Сейчас хотя бы рассаду не трогает. Вопрос: только взошли некоторые томаты. Через неделю буду пикировать. Это поздно, да? Не успеют. Некоторые перцы также и у бакликов некоторых 1 настоящий листик. Стоит от них что-нибудь ждать?
Здравствуйте! Вчера посоветовали сорт Bush beafsteak. Поисковик выдаёт, что этот сорт выскакивает в списках хотелок у форумчан. Может, кто знает, где его добыть, чтоб не подделка?
Ой, с души камень! Я думала, клещик. Хотя в этой комнате передерживаемых растений нет. Да и обрабатывала. Можно выдохнуть! Вчера водой с нашатырем от клещикаипобрызгала. Закончилось мое чудо- средство. Девочки, сезон еще впереди. На всякий от Бона Форте растительное от насекомых. Недешевое, но удобное. Я по капусте за сезон разок им. Из ромашки.
Вот! Вспомнила кому спасибо говорить за рекомендацию этого средства). В прошлом году очень выручили. Очень удобная штука, когда требуется обработать немного растений и разводить всякие ампулы рассчитанные на большой литраж и не выгодно, и не удобно.
Именно так. Вчера думала насекомые на неск листочках, а его нет, средства - то. Хорошо, что это не вредители уменя
Жанна, пиши дальше как идет процесс, я заказала на Али. А я заказала еще вот такой корректор чтобы держался пластырь. Теперь дождаться бы.
Да, её здесь часто упоминают и многие у нее заказывают, и я в том числе. Есть и недовольные) Меня всё устраивает. Но по одному сорту пересорт был (за три года заказов).