Так норм люди рассуждают. А ненормальным все равно. И свою собаку- мамку не жаль! Растит она в себе, бац и выкинули
Мои томаты решили мне день смеха устроить- еще один сорт вылез, стразу 2 штуки из 3 посеянных. Издеваются Больше 3 недель молчали, а на 1 апреля поперли
Котяра маман постоянно шастает на балкон...а обратно стучит в окно и требует впустить. При этом лапой сетку маскитную разодрал. Я сегодня ему помойкой погрозила. Итог: он мне так наподдал, что я как миленькая наполнила все его миски. Домой ездила в обед... увидела... дрыхнет нагло на моей кровати. Как бы самой на помойку не съехать.
Ахренеть! Ну народ! Какая жестокость. Ни один зверь такого не сделает, только люди на это способны. Это бахилы для противочумных костюмов. Красиво жить не запретишь. Дорогие они. В поликлинике точно не нужны.
Чего то и правда, как у многих плохо всходят семена. У меня знакомая с Тюмени спрашивала спрашивала как ее семена всходят, а то у многих Вкусные наверное? Лорик семена то хоть взяла?
Девочки, кто глазастый? Стала пересаживать, а у рано посеянных гномов нижние листья кем то погрызены. или это еще что- то? Не пойму. Помогайте!
Да. Уже поздно значит. Ну и ладно, придется от тли обрабатывать, когда лист развернется. Спасибо, а то набрызгала бы. Не люблю я это дело. Тем более карбофос. Такая гадость редкостная. Попробую зеленым мылом с пихтовым маслом обработать. Может хватит этого.