РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с прививкой Должны были 19апреля делать, а тут утром позвонили: «Приезжайте пока вакцина есть». Усё, и меня посчитали, сижу чаек попиваю. Спутник V колят, народу много, но быстро всех прогоняют. Полюбуйтесь на бахилы, жалко что только по колено, надо было их сразу по шею делать
У меня другой кошмар! 2 собаки, 6 кошек и 4 щенка, клетка с перепелками. Щенкам одиннадцатый день. Десять были у другого волонтера. Квест!
Спасибо! женщина одна взяла 4-х, другая тоже 4-х, но на 10 дней только. У нее 5 детей, посл инвалид. Спасибо за 10 дней! У нее собачка молодая их обогревала. Тоже спасенный щенок, шестимесячный Мои бояться, только самая молодая кошечка больная интересуется.
Спасибо, Лена. Теперь бы еще время выбрать, дождь каждый день. Вчера отличный был денек, но была занята. Никак не могла. Теперь сижу вот. Гисметео на сб снег с дождем рисует. И ветер каждый день. Может завтра утречком попробую.
В коробке орущих 11 дней тн на мусорке в коробке нашли. Практикуют наши жители такое: не нужны- в пакет или коробку и в мусор. Сейчас четыре таких выводка котят и один щенят
Я вот хозяев не понимаю, раз взяли животное, так это ответственность, а раз не хотите щенят/котят так стерилизуйте их. Я свою кошку стерилизовала, когда поняла, что сводить больше не буду.