РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Похолодало, а я кур своих перевозить начала. Пока будет общежитие . На огороде клетка валялась, прямо кстати. Козы сначала обалдели а, потом я их выпустила во двор и им стало пофигу. Сеновал интереснее Жаль видео сюда без Ютуба не вставить.
Всем добрый вечер! Отчёт по пластырям "от косточек": сегодня Дане прилепила с утра, звонит: "фигня какая-то, начали отлипать, как нога вспотела" -нацепи носки, прижми Пришёл из школы довольный -смотри, шишки меньше стали Смотрю На самом деле меньше Посмотрим, как дальше будет. Но результат заметен
Таня, им раздолье устроили Весной и оперенье пышнее становится и сами курочки веселей в земле и соломе ковыряются
Весёлый народ у вас Мы в том году в шоке были: в Светлогорске украли старую немецкую дорогу. Ее еще в начале 20 века проложили, одноколейка. Она все пережила: первую мировую войну, вторую мировую, присоединение к СССР, перестройку, так нет, в прошлом году сперли в наглую днем с помощью трактора
Девочки, подскажите, пожалуйста, Профилактин и Хорус можно смешать в одной емкости и опрыскать деревья? Стадия зеленого конуса почти на всех. А те, что еще спят, тоже можно обработать? ЗЫ. Сколько слизней и улиток! Морозная зима им нипочем. А еще вчера видела ярко зеленых гусениц каких-то. Это кто может быть?
Они уже проснулись? Зеленые гусеницы может быть и совка. Про смешивание не подскажу. Профилактином еще не пользовалась.
Морозы были до -26. Хватило, чтобы розы обмерзли до уровня снега. Но кроты всю зиму рылись, и хризантемы, даже мультифлоры, все живы, хотя не были укрыты. Под снегом ничего не замерзло. И слизняки тоже.
Да у них пластырь плохо держатся, я дополнительно обычный пластырь леплю. Разрезала на 4 части, нашла один заволявшийся.
О! Был в Зарубино прошлым летом. Небольшой приморский поселок. Отдыхали в Андреевке, и в Зарубино до магазина ездили и в местную администрацию К сожалению, море там тёплое только во второй половине лета и в сентябре. Но для тех, кто из северных краев, оно все лето теплое
Эссе. 1 апреля посвящается. Первый помидор в моей первой теплице. Предистория Долго я собирался тепличку построить. Читал, смотрел, сравнивал... Была одна проблема - теплицы я видел только на экране монитора. У знакомых, друзей, соседей - ни у кого не было теплицы. Зайти посмотреть - не к кому. Поэтому было решено провести опыт - поставить что-нибудь не затратное и проверить на практике. За образец взял "перечник" Константина Малышевского из книги "Умная теплица". http://kurdyumov.ru/knigi/teplica/teplica00.php Сказано - сделано. Доску 150х25 распустил на 3 - получились брусочки 50х25. Из них и собрал опытный образец (фото). Кстати, это фото второго перечника - первый, спустя 2 дня после торжественной установки, был за пол дня ободран ветром до ниточки - в смысле, до досточки. От пленки остались только обрывки. Эта пленка продержалась до середины августа и рассыпалась на клочки от солнца. Забегая вперед, скажу - перечник прослужил два сезона, 2010 и 2011. Потом доски скрутило в бараний рог и пришлось строить нормальную теплицу. Вывод (для себя, не для спора) по конструкции теплицы - никакой пленки, никакого дерева. 7 мая 2010 в перечник высажены помидоры. Уже первый сезон показал неоспоримые преимущества теплицы - плодов больше и они крупнее. Опыт удался, вывод: теплице быть.