РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирочка, очень рада за вас. Это счастье, когда все так складывается удачно Сил вам, терпения, веры что все делаете как надо. Шаг за шагом все осилите, зная какие вы трудолюбивые, думаю что шаги эти будут быстрыми Дел полно будет, забот еще больше, но зато и сколько радости от результата
Лена, я бы не трогала, если что сами отвалятся. Пусть уж так до ПМЖ растут. Оборвешь, цветки все равно в новых пазухах закладываться будут.
@Lenorka, а кто -то тут писал, что не по теме... Очень интересны всем посты про деревенскую жизнь и свое хозяйство! Сама прямо по рукам себя бью, чтобы опять не начать что- то высиживатьт е в инкуб не запихать Вчера посл пару петушка с курочкой знакомая забрала. Зарезервировала и я еще пару нелель кормила ради хороших ручек. Она им хоромы устроила. У меня- то в клетке сидели. Фото плохие. А птички красивые стали! Так рада, что и петухи проданы, не в суп!
Эх, а суп из них какой вкуууусный (а у меня муж-охотник, ежели чо, и я вообще молчу, а то начнут сразу - "глаза лося...ах,ох")
Даааа, таки я совсем и не против. Муж после операции, на дачу вряд ли до 1 мая попадем. Сижу, тихонько погоде спасибо шепчу, что не торопит весну. А растюшки бедные на балконе живут с рождения. А там по ночам до +10 доходило. Мать-ехидна я в этом году
Ах, как туда хочу. Там тепло и море... Да и матушка из тех краёв. Владивосток, Приморский край, поселок Зарубино. Уехала она давным давно оттуда и я теперь живу в этой "стране вечнозеленых помидор" И завидую "белой завистью" всем, кто живет "в теплых странах" и у моря
Спасибо, Дарья. Ждем, когда интернет сделают. Два дня назад позвонили, отчитываются, что у них опору свистнули. Вечером новую привезли (столб обычный). На следующий день приезжаем - нет столба Как решат эту проблему, буду писать почаще
Когда завяжут, вообще тормознут. И будут пару перцев растить пару месяцев. А потом только расти начнет куст. Лучше оборвать. Сто раз проверено