Ira15071966, я и в инсте на Вас подписана, и здесь читаю. Очень приятно видеть Ваши репортажи, Вы не бросайте это дело (в смысле рассказы)
В перцах никто не ответил спрошу тут. Перцы выпустили бутоны, обрывать? Или не мешать и пускай цветут?
Та же история - выпустили бутоны острые перчики, вот думаю не оборвать ли их вместе с головой? И пусть ветвятся...
Все знают - из Италии. Там был куплен помидор и съеден. А семена привезли для ФорумХауса. Вот он, родоначальник
Поллитра, вот жду когда корни горшок освоят, чтобы в два литра перевалить. А они вон чего удумали торопыги
Ура! Поздравляю с "заехалом"! Какая большая и светлая комната. Всем места хватит. Вот уж есть, где развернуться...
У меня в этом году с острыми перцами квест Одному бОшку срубила вместе с цветами, пошел ветвиться. Другому все первые цветы поудаляла, он раздвоился и опять цвести хочет, удалила коронные. И пересаживаю все в бОльшие горшки. Короче, жить спокойно им не даю. Рано посадила, теперь играюсь в "останови цвет" На улице сегодня пурга. Какая весна? Где? У нас-февраль. Перцам сидеть дома еще месяц точно. Хорошо, что сладкий еще мелкий.