Да, два котла, газовый и дровяной. Топи на выбор . Подоконников почти нет, но это пока, пластокно вставим будут
@Ira15071966, отличный дом! И сараев много. А чистоту наведете, не впервой. Глаза боятся, а руки дело знают!
Два котла - это круть! А то бывает газовый выходит из строя в самый неподходящий момент. С Новосельем вас, девушки! Пусть мечты сбываются!
Ничего себе, 5 (!) окон. Если вы жаворонок - вам повезло. А если сова - придумывайте, чем затенять. А то будете летом вставать ни свет ни заря и идти петухов будить
Да, в этой комнете 5 окон на 25 кв. хотели разделить ее на две комнаты для девчонок, а теперь жалко. Светлая, теплая, уютная . Полы перестелить нужно. Там раньше печь русская стояла, как сломали, кое-как полы сделали и все. Но это ерунда.
Мне нравится комната, светло. Не разделяй ее. У меня потолки тоже такие. Смотрю на фото и наслаждаюсь
И мне нравится. Запущено только все. Наташа, хотим обшить ее евровагонкой и все. Потолок скорее всего белым ламинатом. Только когда это все будет. Участок и живность первичнее