РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Игорь, я сама ее в прошлом году впервые пробовала. Она как семечки, но чистит муж Солит, вялит тоже он, ем я У нас ее в вяленом виде в магазинах по 2500 за кг продают
Лена, расскажу, только продавец сильно уступил в цене, из-за того, что у его друга они плохо вывелись. Говорит, что до этого все нормально было с оплодом а в этот раз... Посмотрим, мало ли, какой там инкубатор был и прочее.
Лена он ценен тем, что вакуумирует обычные пакеты, а они дешевые. У нас есть недорогой, но ему нужны пакеты с пупырками, разорищься на них.
Ты прямо опередила мои мысли я как раз про пакеты хотела спросить. А про вывод- скорее всего яйцо в мороз собирали и долго хранилось. У нас сейчас так из 30 утиных, вывелось 10штук. Знакомый собирал 3 недели, у него самого 1 селезень и 4 утки. Сказал, что через пару недель 50-60 яиц нам наберет на еще одну попытку. Нам бесплатно яца дают.
Лен, сильно не надейся на яца уток. Насколько помню они снесут яиц 10-15 и садятся высиживать их. Они не куры, круглый год не несутся. Гуси так же.
Мне систра на ДР подарила вакууматор и пакеты. Я его еще и не использовала ни разу. Надо хоть проверить работает ли
ЛютикМася с нашего форума выводит таких- угощала голубыми яичками, они мельче обычных у нее были. На вкус по-моему все домашние хороши-можно свежими кушать. А вот увидела ту курочку, которая несет такие голубые яички, в первый раз
Наташа, мы их на поесть Говорят, что растут очень быстро, по малышам смотрим это действительно так. Утята намного шустрее и крупнее цыплят.
Спасибо, Наташа. Еще не укладывала, уверенна, что не влезут, вторым рядом положу до первого овоскопирования. У гусей тоже неоплода много, 70% счмтается отличным.
Рыбак, причем с детства. У меня все в семье рыбаки: дед, папа, дяди, муж, сын. С берега сейчас салаку ловят, а корюшку траулеры привозят в Балтийск, там с корабля можно купить. Муж никак к местной рыбалке привыкнуть не может, это не наша северная, когда за ночь 50кг мешок сига привозил
Этот мужчина живет на хуторе. У них вообще так интересно получилось: собрались все родственники и купили землю, устроили себе хутор с фермами: коровы, барашки, куры, утки, гуси. Птица так вообще просто на выгуле. Посторонних никого нет. Этот мужчина себе озеро выкопал, облагородил его. Сейчас заложил на инкубирование утиные яйца 120 шт У него потом рестораторы приезжают и уток забирают. Очередь стоит. Они молодцы, много сил вкладывают в свое хозяйство.