РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да хде ж взять тебе подснежников розочек в марте? Если только прошлогодних накидать..я каждый раз, когда смотрю прошлогодние фото, не верю своим глазам -неужели у меня опять будут цвести розы? Отвыкаю за долгую зиму..
Правильно - была, все мои Кордесовские розы и любимую Остинку выкинули в Москве на таможне В прошлом году начеренковала красивые безымянные, хорошо прижились и из зимы нормально вышли. Построимся в этом году, тогда можно будет и украшать домик
У меня мало особо нечем хвалиться. Всегда очень любила розы, но почему-то предпочитала любоваться ими в чужом саду И только когда увидела Розмари Харкнесс, решилась на мааалюсенький розарий
Люда, кака красота, великолепие Как они у тебя цветут, просто загляденье: махровыми шапками, такое цветение пышное. Сколько любви и заботы в этом. Шикарно!
@PartiZhanka, @PartiZhanka, Жанночка, Поздравляю С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни! У тебя доброе сердце, золотые руки, любящий тебя муж и талантливые дети! Будь счастлива!
Розмари Харкнесс на авке? Очень нежная. Скоро после фотографий Люды будет огромный розарий и адениумник Нн знаю как слово адениумы просклонять. Я каждый раз после таких фотографий начинаю шустрить по ИМ, но хорошо что голова вовремя включается. Пока поступление и стройка на первом месте.
Жанна, присоединяюсь к поздравлениям Оставайся такой же красавицей и умницей. У тебя золотые руки, которые могут сотворить все что угодно от вкуснейших колбас до великолепных платьев и шляп в виде роз. Каждый раз с удивлением и восхищением смотрю на то великолепие, что ты творишь для дочки. Всех тебе благ
Вот и я жалею, что пол жизни любовалась чужими розами, потому что очень боялась их посадить у себя! Думала что розы- это такие неземные и нежные создания, которым нужен особый уход и большие знания..и еще "зеленые" руки (а у меня как раз рука "тяжелая"). Зато сейчас, пересаживая их с места на место, таскаю их на лопате..оказывается они очень даже живучие ..
Конечно молодец! У меня много роз пропало, но это больше от того, что привой был не качественный..ну и опыта не было..так что роз много не бывает, бывает нехватка времени и сил за ними ухаживать.
Лена, да всем тем чем и помидоры! Ранней весной поливаю мочевиной- обязательно. Потом раза 2-3 травяной бражкой (фублей),для наращивания листового аппарата. Конский мармелад раскладываю красиво под кустами...после первого цветения фосфорно-калийным..а в конце августа под куст сыплю по горсти Климагнезии..вот и всё..
А у меня в этом году вероятно будут потери роз. Снегу было очень много и похоже поломало дуги укрытий так что как растает, сюрприз будет. Ну умом понимаю, что наверное что-то останется, но все равно жалко очень.