РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Им не тесно? Я ничего в курах не понимаю, поэтому, извините если вопрос тупой. Единственное, где вижу их - на соседней улице во дворе шастают.
Домечтались, мы к вам или вы к нам? На лоджии юго-западной 24 градуса сегодня было- лето Рассадка прогулялась, солнышка хлебнула, обрадовалась не меньше, чем ее хозяйка
У меня бабушка (отчима мама) сок алоя по ложке каждый день пила. Я дома тоже алое держу. Как то большой цветок в садик отнесла, так у дочки чирии пошли, еле за месяц избавились. Поэтому алое мой цветок навсегда.
А свои семена не пробовала собирать? Интересно, что получится. Мой эксперимент с гибридами под угрозой окончания. Из пары десятков семян Ф3 взошло Одно! Если на нем ничего не вырастет - начинать сначала уже неохота
У меня тётя моей свекрови делала настойку: алое, мед, водка. Лечила ей все болячки. Дожила до 95 на своих ногах и в уме
Попалась статья о запрете содержания птицы в СНТ, даже в ИЖС, только если ЛПХ, и хозяин ИП. Возмущена до предела: мы летом кур держим уже примерно лет 8, а теперь оказывается, если сосед в суд пойдет, то вынесут решение о запрете содержания птицы. Не, ну не моразм?
Сегодня замочила еще семена томатов в алое с водой. Сто лет семена не замачивала, но тут уже от безысходности. Шесть сортов не всходят, уже пересеивала их не раз, без толку. У двоих даже семена закончились. Особенно не радуют магазинные. В прошлом году купила Славянку, ничего не взошло. В этом году Волшебная арфа -всю пачку истратила, всходов нет.