РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я в горшочке в том году тоже посадила Фриллис, раз уж привезли гости. Едут в деревню в гости с зеленью -насмешили. Фриззи такой же и семена дешевле. Забодалась я чистить семена редиски, если не получиться ни чего, обижусь. Забыла Ник того кто про это рассказал.
Возможно, я сама перепутала. Заказывала неск сортов салата. Под другим, думаю, написано про родство с Айсбергом
У меня рос кустик Лаванды, и однажды не ожил весной после мороза без снега, но оказывается насеял себе замену. Все время жду оживут или как, они не в первых рядах просыпаются.
Острые перцы все в бутонах и это через 40 дней после всходов. Хорошо, что с томатами держалась до победного, иначе бегемотов повезла бы на дачу. Уже и Хабанеры надо пересаживать. Как солнышко пригрело, все рванули вверх и вширь.
Гибрид, но в теме «Редис» мужчина писал, что каждый год сеет своими семенами. Они повторяют родителей, может это вообще сорт. Мы со Светой решили тоже эксперимент поставить. У Светы хватило терпения семена распотрошить, а я через 10 минут плюнула и выкинула все и заказала в ИМ 50 шт 20 руб несколько разных гибридов.
Я тоже так планирую. В горшок огурец и в другой томат. А вокруг салат, укроп, лук, кинза. Поставлю дома, потом на терассу. Когда зелень съедим, воткну петуньки.
Дамы и господа! Кто-нибудь выращивал Интригу F1? Не помните, как вела себя рассада? Что-то у меня такие кони попёрли
Хорошо, что не козюлина В общем бросила я товарища на произвол судьбы Я уже просила к Светы прощения за свой побег