Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Рики
    Благодарности:
    1.298

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.298
    А у нее выбора нет Наташ. Или так или весь пол затопчет, что и красить будет нечего.
    Мне лично доски на полу также красили...

2. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    3.349
    Наташ, ну есть пленка, есть картон. Можно все застелить. Мне нужно было красить сейчас, чтобы высохло, пока жарко было и проветрить основной запах - потому что первые дни пахнет сильно. Сейчас уже почти не ощущается, хотя надо сказать что полы еще немного липнут
    Застелить то можно и заранее - но ты права. Некрашенный пол гораздо сильнее пачкается и царапается. Тем более что у меня уже особой грязи не будет - вдоль стен картоном застелю на всякий случай все равно
    Сегодня целый день занимаюсь заготовками. Вчера прямо очень сильно расстроилась - моя новая кастрюля с 8 литрами почти сваренного инжирового сьехала с плиты практически все выплеснулось на пол. IMG_20251009_114248.jpg Я и сама обожглась. Созвонилась с представителем бренда - похоже они согласны поменять на другую...надеюсь она не будет такой же. Но посредник продавец пока не отвечает.
    На этом фоне просто ничего делать ничего не хотелось - немного поубиралась, поставила сушиться хурму. Сегодня с утра поработала - одновременно доварила варенье и вторую половину джема. Получился густющий:super: IMG_20251010_152454.jpg IMG_20251010_152532.jpg Оставшиеся 8 кг вот только что поставила отварить в первый раз IMG_20251010_152445.jpg . Думаю может попробовать добавить туда сгущенки:aga::faq:.
    Морозилку почти полностью забила фруктами - три корзины хурмы, полторы слива, кизил и помидоры IMG_20251010_152817.jpg
    Собрала немного своей хурмы - если завтра такого ливня не будет, поставлю лестницу и начну собирать с веток выше...хотя может сначала с палкой и фруктосбирателем.
    Но это если быстро вернусь - завтра поеду искать котенка с проблемами с глазами. Вот что за люди - группа помощи животным. Пишу - пожалуйста кто там ближе, придержите. Я его завтра заберу. А в ответ тишина...помощники:mad::close:. Это вообще в другой от меня стороне и там много кто рядом живет...толку то.
    НАс сегодня целый день заливает и сейчас опять штормовое передали

то же самое на rutube.
    И может даже завтра продолжу шпаклевать стены второго этажа.