Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    3.349

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    3.349
    Сначала инжир - ему хоть обтечь немного надо). А к вечеру уже за хурмой. Если что ее можно и завтра собрать
    Да, Ленок, знаю. Но там реально как то по другому пятна - как будто сверху что то намазано было. Пятна довольно большие и не похожи на расположение древесных слоев...поэтому и грешу на котенка

А мне вот интересно куда из моей темы исчезло почти сто постов - две страницы. Даже больше - с утра было 10080 постов примерно - точно конечно не помню, обратила внимание потому что на носу был второй том :aga:. А сейчас постов всего 9939. - даже больше получается исчезло...почти 140. Сегодня с утра было 663 страницы - сейчас отвечаю на 661:faq::|:. Вроде не было никаких скандалов, чтобы чистить тему:ogo:. На форуме какой то сбой? Реально будет жалко если пропадет что важное, потому что тема давно как напоминалка при моем склерозе:|:;)
    Появилась версия, проверила - не сбой. Снесли все посты одного пользователя в моей теме. Очевидно очень не хочется оставлять для истории:faq:. Надеюсь мои ответы не тронуты - потому что мои посты - это моя жизнь. Проверить не могу - не искать же специально:)]:no:

Последнее редактирование: 08.10.25 в 13:07
  2. NataNi
    Благодарности:
    1.757

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.757
    А, вот почему две страницы пустыми были, это я как раз на момент чистки попала!

3. nata58
    Благодарности:
    806

nata58

Живу здесь

nata58

Живу здесь

Благодарности:
    806
    Я тоже открыла 662, а там - пусто!