Дом у молочной реки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Корзо, 14.11.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    3.329

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    3.329
    @Svet-Lana, Можно перевести по номеру карты 2202 2069 2778 5654 Карта нашей группы в Шепси
    сбер, оформлена на меня Елена Петровна Е.
    Спасибо всем огромное, кто помогает. :love::love::love::hello::hndshk:
    В нашей туапсинской группе правда сейчас полный завал - просто потоком идут щенки, котята, больные животные:(. А в Шепсинской очень мало народу и я девочек там прошу когда уже совсем край:|:.
    Скребем как можем...и читаю группу помощи Сочи - какие у них цены просто ужас...но там народ побогаче что ли:faq:. Очень много животных на передержках - а у нас многие на голом энтузиазме:|:.
    Вот сейчас построим у меня вольер для передержки после стерилки - хоть можно будет понемногу стерилить начинать... потому что это невозможно - за неделю в Туапсе четыре выброшенных помета щенков, а котят я просто уже не считаю. И у нас все решается просто - забрали двухнедельных слепышей у матери и вывезли...а может просто закопали...не укладывается в голове как можно так жестоко

2. Маша Петрова
    Благодарности:
    949

Маша Петрова

Живу здесь

Маша Петрова

Живу здесь

Благодарности:
    949
  3. Корзо
    Благодарности:
    3.329

Корзо

Корзо

Благодарности:
    3.329
    Спасибо огромное:love:.
    Спасибо всем, кто помогает:love::hello::hndshk:. Вчера делала ему капельницу, он уже гораздо активнее, но вставать сам и ходить пока не пытается. Аня его постоянно протирает хлоргекседином, исчезло раздражение и гнилостный запах. Сегодня пришли банки консервы - дочка ее будет ходить его кормить еще раз днем. Сегодня буду просить в нашей группе чтобы отправили рентген врачу неврологу - будем решать вопрос надо удалять пули или нет.
    У нас солнышко сегодня вышло и вроде обещают стабильное потепление. С одной стороны уже надоел этот май, который ну как то совсем на май не похож. А с другой по некоторым причинам хорошо что нет жары.