Строительсво бани из газобетона 6х6

Тема в разделе "Красноярск (Красноярский край)", создана пользователем Михаил-124, 14.11.20.

1. Михаил-124
    Благодарности:
    0

Михаил-124

Новичок

Михаил-124

Новичок

Благодарности:
    0
    Строительсво бани из газобетона 6х6
    Уважаемые форумчане, долго шел к этому - к строительствк бани, мечта стала еще ближе с заливкой плиты фундамента, но вопрос встал остро: газобетон какого производителя использовать? Плотность, размеры и прочее, хотел было купить YTONGские блоки, в сибири это оказывается почти нереально, либо выйдет цена - золото. Пока склоняюсь 625х250х200.
    Вариант строительства деревянной бани я не рассматриваю по ряду личных убеждений, да и мы же в сибири живем, с лесом у нас какая то беда, особенно в этом году, на пилорамах мало, а если появляется то разлетается в миг, как в степи живем.
    Да и в целом кто строит бани из газобетона, если есть что подсказать, поделится опытом, буду очень признателен, пересмотренно тысячу роликов про это, и такая практика очень обширна, рассказывать про то что она развалится я думаю не стоит, не тратьте время :) если сделать все по уму, сноса ей не будет, буду признателен за дельные советы, спасибо всем, и хорошего вечера. :):)

2. Predzakaz
    Благодарности:
    41

Predzakaz

Живу здесь

Predzakaz

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Построили?