1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Циркуляционный насос от генератора кто-нибудь подключал?

Тема в разделе "Бесперебойное (аварийное) электропитание", создана пользователем Manipulator, 08.11.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Manipulator
    Благодарности:
    2

Manipulator

Участник

Manipulator

Участник

Благодарности:
    2
    Циркуляционный насос от генератора кто-нибудь подключал?
    Сильно ли шумит, греется, не запускается? Интересует именно практика реальных людей, а не теория, и не мифических внучатых племянников брата соседа, то что это не очень хорошо я и так знаю. Генератор HUAHE HH1500, на один китайский квт, есть возможность взять за дешива, вот и думаю прикупить на всякий случай, как аварийный, для циркуляционного насоса отопления частного дома. ИБП советовать не надо, он и так имеется

Последнее редактирование: 08.11.20
  2. viktor50
    Благодарности:
    42.127

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    42.127
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    У меня генератор Хитачи Е 24, он на 2,2 квт. Насос циркуляционный работает точно так же, как от сети. Я смотрел осцилографом форму синусоиды на генераторе. Она практически синусоида, чуток склоны на ней не идеально ровные. А какая форма синусоиды на вашем генераторе, вряд ли кто скажет, пока не посмотришь ее осцилографом. На моём генераторе насос один раз работал четверо суток (упала опора ЛЭП и как раз ноябрьские праздники были), никакой разницы не заметил.
    И кто вам сказал, что от нормального генератора не очень хорошо запускать циркуляционный насас? У меня сосед по даче купил китайский дешёвый генератор на 2 квт где то года 4 назад за 6000 р, вначале краник на бензопроводе потёк, а потом оторвало шатун на моторе и выбросил эту побрякушку. Но, бывает, что везёт и дешевые работают довольно долго.

Последнее редактирование: 08.11.20
Статус темы:
Закрыта.