РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поподробнее написано в этом разделе, писать в очередной раз, лень. Окна вам нужны, не мне. Армирование 1,8 мм, это пустые слова, ни о чём.
Так надо было думать, когда панорамные окна захотели. Я вообще критично на такие окна смотрю, в нашей стране. Много кто хочет такие окна, и всеми силами пытается сэкономить обь... бавши законы физики. Рехау и декенинг, это тоже пустые слова, точней названия концернов, которые выпускают разнообразные оконные системы, от конченного хлама, до нормальных.
Из того и из другого. Из любого, кто подтвердит своё КП соответствующим тех. расчётом по выбору армирования для импостов. Свои рекомендации я дал Вам ранее. Они на этих-то несложных расчётах и основано. В соответствии с ними я, например, могу подготовить КП на изготовление и доставку изделий. С монтажом за >-500 км в сезон сложнее.
Здесь кат то человек уже выкладывал подобные окна в единой раме с импостами, теперь меняет их полностью т. к. все повело. В ламинации в единой раме должна быть площадь не более 4м2, тем более в Воронеже где жара. Все желательно делать через статику из 3х частей, иначе будут проблемы. Все профили, что вы перечисляли не подойдут. Подошел бы Рехау Бриллиант с армированием 2мм и т. п. серьезные профильные системы, а не разного рода экономки.
Какие серьезные профильные системы можно ставить, в моем случае? Выбираю из Дикенинк Фаворит Спэйс 76 с аргоном, Рехау Интелио 80, рехау Бриллиант 70, Гросс 70, Экспроф 70, Века Софтлайн 70 и 82. Что из этого можно ставить? Ваш топ-3
У вас очень серьёзное остекление. Поэтому будет не лишним, если спросите, какой момент инерции lx у вертикальных перемычек, и какое армирование в таком случае они предлагают в импосте, или какой соединитель в случае разделения рамы.
Статические нагрузки принимает на себя армирование, и нужно выбирать ту систему, продавцы которой правильно подберут железо.
Уточнил по профилю Века: Усилитель 113.025.2 S=2.0мм, lx=2.95мм4, ly=2.95см4 Импост арт. 102.214 Для деления рамы Софтлайн 70, соединитель Н-образный 116228, ширина 15мм Для деления рамы Софтлайн 82, соединитель Н-образный 116211, ширина 30мм Можете расшифровать и сказать, подходят ли мне данные характеристикм?
Ну, красивые каталоги с характеристиками оригинальных комплектующих и у нас имеются. Вот, пусть те продавцы подпишут характеристики усилителей на эскизах изделий рядом с профилями, в которые эти самые усилители планируют установить. А Вы выложите здесь их творчество. Вот, тогда и посмотрим, и обсудим, и подскажем. А пока мы наблюдаем лишь разрозненную информацию, которой при желании ловкие и говорливые могут успешно жонглировать в своих интересах.
Вот их предложение с артикулами профилей. Каталог Века тоже приложил на всякий случай. Теперь можно и обсудить)
@AlexGood36, Вы меня не поняли. Пусть манагер самостоятельно ручками напишет на эскизах изделий моменты инерции армирования вертикальных импостов в изд.№2 и вертикальных узлов соединений рам. Для наглядности, так сказать. Только пусть напишут характеристики реальных армирующих профилей, а не каталожных. Ибо пусть не свистят, что всюду ставят оригинальное армирование, у которого и толщина иная (2,0 мм, а по факту 1,8 мм), а порой и форма. Пусть потрудятся, заказ-то не такой уж и маленький! А после этого мы тут вместе и обсудим. Терзают меня смутные сомнения, что темнят они как-то с соединителями. артикулы которых не указаны в спецификации. Вы имеете полное право на ознакомление с техническими характеристиками изделий и входящих в них элементов. Это ведь Вам подписываться под спецификацией к договору. А Вы, насколько я понял, далеки от оконной темы.
пакет с аргоном и энергосберегающим стеклом в лучшем случае будет R=0.8 тогда как 30 см бревно имеет R=3. Грубо панорама 2,5х6 при -20 снаружи будет выкидывать на улицу порядка 1 квт при идеальном случае.