1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Гринлос Аква

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем YaIrina, 28.10.20.

1. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    В гринлосе ссылаются на прорезь для кабеля, но это полный бред, мало. Что мешает в крышке и в районе боковины полочки компрессора под крышкой сделать воздуховод. Сейчас очень жалею, что не установил компрессор в подвале, была возможность. Надеюсь, что летом по согласованию с гринлосом перенесу.

2. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    Схема
    Септик ГРИНЛОС Аэро 5 низкий корпус Пр
    выложенная на сайте не соответствует конструкции, которая у меня установлена. Пытаюсь дозвониться, трубку не берут, а транс юнит просто сбрасывает. Вообщем я попал. Будем разбираться. Кто планирует ставить ГРИНЛОС, не стоит.

3. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
  4. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    Это схема в паспорте и на сайте группы компаний гринлос, а у меня блок биозагрузки вместо второй камеры стоит в третьей камере и по всей вероятности схема нарушена. Поэтому по прошествию месяца цвет жидкостей в камерах не изменился. По запахам я не специалист, но резкого канализации нет.
    P. S. Редактировать сообщения после пубикации, а тем более удалять я не знаю как. Поэтому приношу свои извинения возможно за неудобные высказывания в адрес лиц, которые мне оказали потребительские услуги не совсем нормального качества.

Вложения:

• гринлос 5.png
  5. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    ГК Гринлос я понимаю, что станция Септик ГРИНЛОС Аэро 5 низкий корпус Пр в исполнении для меня почему то получилась не доработанной, что приобретал я её не у вас, монтаж делали не вы, но вы же шли со мной на контакт и я обещал освешать реальное положение дел по работе станции и вы это поддерживали. Я вас не ругаю, а пишу что есть на самом деле. Аква это совсем другой уровень, готов поспорить что качество очистки хуже чем при аэро, а дешевизна и простота замены выходящих из строя дренажных насосов мнимая так как их сгорит значительно больше чем компрессоров. А если компрессорам обеспечить должную защиту и эксплуатию износа не будет. Задумка с низким корпусом для центральной России это благо с высоким УГВ, а также сложными почвами. Надеюсь у вас всё получится, конкурентов нет.
    И ещё просьба, не нужно меня упрекать акциями, скидками и кешбеками, а уж тем более что вы приедете выкопаете станцию и вернёте деньги за вычетом транспортных расходов, участок моя собственность, (как и станция), у меня уже и так изуродован. Надеюсь что у нас с вами до этого не дойдёт, а если так случится то согласно действующего законодательства, ЗЗПП расходы будут совсем другие. Поэтому плохой мир лучше хорошей войны.

6. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    А это моя станция Септик ГРИНЛОС Аэро 5 низкий корпус Пр, которую я приобрёл на сайте тверь. септик. рус, а устанавливала её транс юнит. Так вот моя станция это почему то совсем другое изделие.

Вложения:

• камеры.jpg
  7. YaIrina
    Благодарности:
    2

YaIrina

Участник

YaIrina

Участник

Благодарности:
    2
    Ой, какая жесть...

8. Aleksey_MSK
    Благодарности:
    0

Aleksey_MSK

Участник

Aleksey_MSK

Участник

Благодарности:
    0
    В итоге работает станция?
    Кроме того, что расположение камер не соответствует заявленным в документации есть к её работе у Вас претензии какие-то?

Как ситуация на выходе, соответствует заявленной степени очистки?
    Запах рядом со станцией есть?
    В плане обслуживания какие-то технические неудобства заметны?

Прицениваюсь к Аэро на дачу зимнюю, потому буду благодарен за ответы пользователей!

9. Марго10001
    Благодарности:
    0

Марго10001

Новичок

Марго10001

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы себе купили Аэро, пользуемся уже более 2 месяцев. Вода на выходе выходит чистая, может быть потому что мы купили бактерии в фирме которая нам устанавливала станцию и сразу их засыпали. Правда пришлось купить со скидкой 50%, хотя могли бы подарить. Запаха нет.

10. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    Запаха нет, но на выходе мутная желтоватая вода. До обслуживания ещё далеко. При высоком угв оптимальный вариант. Бактерии не добавлял. Пмж четыре человека. Задавайте вопросы с удовольствием отвечу.

11. Nitro700
    Благодарности:
    800

Nitro700

Живу здесь

Nitro700

Живу здесь

Благодарности:
    800
    А как можно купить бактерии, они же не видимые, и как можно купить баночку не видимых бактерий?
    Не подскажите?
    И как могут бактерии жить в баночке без воздуха, и высыпав её в воду, они вдруг ожили?
    Это как я понимаю, купил воблу, бросил её в воду, и она вдруг ожила :aga::)]?

12. YaIrina
    Благодарности:
    2

YaIrina

Участник

YaIrina

Участник

Благодарности:
    2

13. YaIrina
    Благодарности:
    2

YaIrina

Участник

YaIrina

Участник

Благодарности:
    2
    Они выглядят как сухие дрожжи. Развести теплой водичкой, постоят, оживут и вперед, в Дальнее плавание)

14. john kerry
    Благодарности:
    13.403

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    13.403
    У вас там шлаг с компа перегнутый. Воздух не поступает никуда, аэрации не видно. Какое же тут удовольствие? Приведите бабайку в порядок.

Пы. Сы. Отследите уровни в камерах.
    В 4й уровень могет понижаться дренажником, а в других должен оставаться неподвижным. А поскоку у вас жироловка выше воды в 3й камере, то получается непропай перегородок, и уровни по камерам гуляют вместе с 4й.

15. ЗАВиК
    Благодарности:
    2

ЗАВиК

Участник

ЗАВиК

Участник

Благодарности:
    2
    Станция на гарантии. Что мне можно с ней сделать? Как отразится несоответствие камер и то что Вы написали на дальнейшей эксплуатации? С Гринлосом связывался, они молчат. Про перелом я им тоже писал, там что то булькает, но компрессору тяжело, да он ещё и китаец. Вообщем думаю что делать дальше. Уважаемые специалисты подключитесь к обсуждению, подскажите. С Уважением. Хочу взять пробу на осадок. Как это правильно сделать? Один товарищ мне сказал, завёл ты себе ещё одну зверюшку, так и будешь с ней возиться :))